当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 2.0L 精英时尚型
BBAwsy: 迟到的作业,15000君威用车体验

迟到的作业,15000君威用车体验

君威 2015款 2.0L 精英时尚型 购车经销商: 元通别克金华店 来自:汽车之家iPhone版

BBAwsy

君威 2015款 2.0L 精英时尚型

2017-06-11 首次发表
  • 2015-11
  • 金华

最满意

外观大气,漂亮,非常喜欢君威的线条和性感的屁屁。内饰做工挺扎实的,用料厚道。车子一键启动和电子驻车比较有档次。座椅包裹性比较好,后排座椅尺寸比一般的车要宽一些,人坐上去座椅差不多在人的膝盖下了,这样长时间坐不容易累。

最不满意

不满意的也比较多,首先必须是轮毂,很好奇这大饼毂是怎么设计出来的,丑到我服!其次就是车子动力,这发动机配这车重,就是小马拉大车,对动力有要求的朋友建议还是上2.0T吧!最后就是总是在思考人生的变速箱,大概到49码左右就会有顿挫这是所有人都知道的通病。

175身高,前座完全够用,后座相对比较压抑了。不过我觉得不超过180,坐坐应该没问题。储物空间一般,后备箱也是中规中矩,算不上大但也不小。

动力谁用谁知道,起步简直是妈卖批。也难怪,这么重的车配154马力的发动机,扭矩只有190.只怪当初自己没直接上2.0T。现在肠子都悔青了

起步加速太肉了,和带t的比加速是自取其辱!还是老老实实跟在别人屁股后面好了。不过中后期比加速还可以试试,90码以后还能持续加速,上高速以后还是可以找回点自信心的!??

操控还可以,方向挺精准的,地盘也特别的扎实,过弯也很有信心,一个字:稳!坐在车里让人很有安全感。

目前已行驶15000公里了,综合油耗8.6,上下班基本不堵。平时基本不上高速,这油耗看着还挺喜人的,好像也并没有传说中那么吓人,油老虎是浪得虚名?但我有点怀疑油耗可能虚标……实际测试以后好像比这费油一点。还有就是这车红绿灯刚启动时油耗相当吓人,猛一脚下去40多,吓得我腿都软来的。但在高速上是相当省油,综合油耗不超过7.5

关上窗户非常舒适,隔音比较好。地盘也稳,女票经常会坐在边上不知不觉就睡着了??。不过开窗户后胎噪不是一般人能忍受的

外观很好看,但前提是必须把轮毂换了,轮毂简直就是败笔。我已忍了它很久,隔了一年实在忍不住了,昨天终于把它换了,感觉这才是君威该有的样子。可怜本吊刚买房装修,钱实在是紧张,挑在这节骨眼上折腾我想也没谁了吧,还好媳妇也没发飙??,可见我对小威也是真爱!

这大灯真的让人哭笑不得,刚提车那天晚上回家下着暴雨,可视度不超过三米,我心里想这车灯到底怎么开的,怎么扭都不亮的,当时还以为车灯打不开怪自己太笨不知道怎么调,到后来才发现原来这灯亮度本来就是这德性.……

做工车漆

车漆感觉挺不错的,洗完以后比较靓,也不像某系车一样车漆那么薄。修车师傅说这车车漆在不同光线下颜色会跟着改变,不知道真假

车身造型

车头很大方,车尾很性感。流线也挺好看,除去轮毂其他都是666。

只能说过的去,4s赠送了中控大屏看上去稍微舒服了点。不过跟现在新款车比这内饰就感觉过时了,老气加土……内饰是米色全皮的,商家还是有良心的。因为不喜欢这个色调,所以自己后期又买了套全黑座垫。

车子偶尔会有滋滋异响,不知道哪里来的声音。还有轮胎刹车片实在是太硬了,车子刚开的时候经常会吱吱的响,好像开了15万公里的老车,还好我不开出去泡妞,不然够丢人的。到时候考虑换个陶瓷的。车子刚提车就没什么异味,这个必须给个赞!

还算可以了,20万以内买了中型车,还配真皮座椅带加热,一键启动,自动驻车等

通用配个疝气灯有那么难?好像也多花不了多少钱吧!那蜡黄的灯光,晚上开车简直受罪。还有那车轮毂,怀疑设计师的脑子是不是被门夹到过了

一点小建议

4s店送的东西最好不要,都是鸡肋,情愿总价里再还价多一点。比如我的车膜贴的就不是一般的差,重贴了还是很多多气泡,闹心。需要改轮毂的话最好直接上19寸,18寸的外径比17寸还小,看上去不够霸气!我的是轮胎尺寸是245 45 r18,感觉对车影响不大。

轿跑的设计外观,较高的性价比!同级车里价格算实在了,加上车子的配置,物有所值。君威要换代了,现在优惠更大了,没对比就没有伤害,反正我听到这个消息已经不高兴了。