当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2017款 1.6L 自动豪华型
东宝2010: 安全第一,小福陪伴

安全第一,小福陪伴

福美来 2017款 1.6L 自动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

东宝2010

福美来 2017款 1.6L 自动豪华型

2017-06-12 首次发表
  • 2017-03
  • 沈阳

最满意

从有孩子之后,我们家最注重的就是安全了,在出行方便的同时,一定要把安全放到第一位。不能开赌气车,不能喝酒驾车,这是最基本的。最满意福美来的也就是价格合适的同时安全性高,车身的前后都有防撞钢梁,侧门也有防撞钢,再给姑凉安了一个儿童安全座椅,安全上我就基本放心很多了。

最不满意

车上没有配车载导航,隔音效果也不太好。

相当大气的空间,后排放了一个儿童安全座椅之后还能坐两个人,并且一点也不挤,这车真的很适合家用,我们家是在计划二娃的,有了之后也还能做的下,不用考虑坐不下还得换车。

1.6L还是很够用的了,看见很多车友说有点肉,但是我觉得还好,也可能是因为我本就不追求速度吧,在我心中安全第一。

转弯平稳,过坎的抖动也能接受,就是车身还是比较大,停车的时候还真是不太方便呢。

一般在6.6个到7.6个之中徘徊,不过也还好,这么大的车,这油耗还是算比较省油的了,这也是我中意的一点。

真皮 布面,还是不错的,毕竟价格都在10万内。空间也大,放东西的小格子也多,老婆还是很满意这一点的。

外观漂亮大方,其实谁不喜欢好看的嘛,在安全的保障下,还有这么漂亮的外观,我给五颗星。

新车的时候还是有味道的,我们姑凉还小,不愿意让她闻到这么些味道,怕刺激到她,所以在车上放了很多柠檬什么的去味,去味不要用香水,那个对小孩也不好。

在国产里面我是选择了很久的,首先不想钱被外国人赚,其次在安全性能的选择上我还是很相信海马品牌的。

安全占了百分之60,其他的有考虑空间,有外观的作用,还有省心的油耗。