当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2013款 两厢经典 1.8L 手动百万纪念版

热火小钢炮

福克斯 2013款 两厢经典 1.8L 手动百万纪念版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

邯郸车友4998429

福克斯 2013款 两厢经典 1.8L 手动百万纪念版

2017-06-12 首次发表
  • 暂无
  • 2015-03
  • 邯郸

最满意

车身结实,皮实耐操,福特车独有的B柱硼钢

最不满意

刚买不到半年发动机漏水,4S态度恶劣,结果更换发动机,百年品牌,毁于漏水啊。

这车空间绝对没有优势,后排空间太小,前排空间也不大,座椅没有高低调节,基本上是顶着车顶开的。

动力还算可以了,毕竟车身比较短,还是两厢的,市里超车变道还是特别轻松的。1.8的发动机虽然技术有点儿老,舍得给油动力还是棒棒的

操控没得说非常好,转弯侧倾小,车身非常结实,四轮独立悬挂,开起来底盘特别扎实,同级别车里操控王。减震有点儿硬,细小路面过滤的不彻底。没有走过太难走的路,毕竟是轿车,底盘有点儿低,大虾们多注意

美系车,油耗一直是担心的问题,没觉得省,也没有觉的特别费,油耗还算可以吧。8个多9个油吧。看到车身这么硬朗,关键是跑在路上放心呀,多烧点油也无所谓。

悬挂很紧绷,底盘扎实,行驶品质挺好,不过超过100迈以后噪音会比较大,很明显,座椅没有高低调节,这算不算设计师的失误??开车轿车就像开着SUV

挺耐看,改装潜力还挺大,当时看第一眼的时候没看上,后天第二次去4S店,觉的还行,就直接交钱提车,车漆比较厚,有个磕磕碰碰的补漆不好修

内饰大面积的塘塑工艺用手按都是软的这一点做的挺不错

当时买的时候商家说接近停产啦不知道当时是不是忽悠我呢,本来冲着老蒙迪欧去的,都是这是油??,市里开太费油,买了百万纪念版,同级别性价比挺高比标配的多了,天窗,后雷达,中央扶手。