当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2016款 1.2T 自动领先型
临沂车友2286907: 无论给我多少次重新选择的机会,我还是选择小白

无论给我多少次重新选择的机会,我还是选择小白

雪铁龙C4L 2016款 1.2T 自动领先型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

临沂车友2286907

雪铁龙C4L 2016款 1.2T 自动领先型

2017-06-13 首次发表
  • 2017-05
  • 临沂

最满意

舒适性,朋友坐后说我的比他的标志稳多了,坐进去后尤其是行驶过程中满满的厚重感……

最不满意

好车毁于销售.说实话雪铁龙的销售太感人了 其实一开始是冲着C4世嘉去的来着 谈好价格后发现现车都是16年初的 有的朋友说不要紧 库存车一样开 但我还是跟4儿子说订新车吧 也许是心理作用 又不是裤衩子 差几个月还行 一年多 接受不了 .结果等了一个月后 销售打电话说C4停产了 要小改款 这厂家也是神了 停产你接什么单啊 销售说 太抱歉了 正好C4L优惠幅度加大了 再给送导航模块 我说我去试驾后再说吧 结果试驾完就提车了 请问 我是不是被套路了

空间当然很满意啦 无论是前排还是后排都非常宽敞,美中不足的是我手机放哪 放档把前边挡着挂档 ,储物槽放上杯子还是放不上手机,放门上又不方便

门板储物格超大 就是手机不知道放哪好,放档把前边挡着挂档 放档把后边就不能放杯子了

这么重的车身 这么小的排量 动力依然充沛,虽然不是来的迅猛 但是只要肯给油就有意想不到的惊喜

虽然说踩下油门有思考的时间,但是后劲十足,提速很快

动力来的不突兀,所以平顺性就比较好,但是速度提升却不慢 不知不觉就到了70+

没跑过高速 不过同事说他的1.6T的跑高速很带劲 无论是提速还是超车

转向灵敏,但是方向盘回正不积极需要我帮助它回正,而且路感反馈明显 前轮压点东西方向盘都跟着转动

油耗 新车不准假上跑的路程都比较短 就一次长点的显示7.4不知道算低还是高 不过我很满意 毕竟车子那么重 不多吃点能好好干活吗

应该说除了安全性 我还比较看重的就是这车的舒适性了 试驾过很多车 包括蓝鸟 轩逸 朗逸 福克斯 个人觉得舒适性C4L在里边属上乘了 尤其是后排 很多车为了突出后排的空间把座椅设计的很窄,坐下去感觉像坐在小板凳上 谈何舒适性? 但是C4l的后排有种躺椅的感觉 座椅角度倾斜角度大 两个字舒服??

空调制冷速度很快,而且行驶过程中也没发现开空调拖后腿的现象,就是怠速的时候开空调抖动稍微有点激烈,可以接受

1.2T发动机在噪音控制方面竟然比同事308自吸的声音还小,同事说这是他的车没磨合好的缘故,我的一定要好好磨 不让小4受一点委屈??

16款的设计超级大气 尤其是车脸 有种B级车的即视感 ??脸玩年 老姐说从楼上看小4感觉圆圆的 好饱满 要的就是这种珠圆玉润的视觉效果??

大灯高度可调实用性很强 亮度不算优秀 但是我觉得蛮不错的 目前也不打算换LED了 有钱换原装的也是可以的 哈哈 毕竟看见远光尤其是氙气远光狗就来气 有票子没素质

哎呀 同事帮忙加玻璃水 说你的车盖怎么那么沉 哈哈 还用你说 我哪里都沉??

内饰整体设计简单却不平凡,中控台用料良心 软软的好贴心?? 而且最重要的是 新车竟然没什么气味 同事新提的明锐 艾玛 那气味 熏死宝宝了??

手感舒舒服服 让开车也成为一种享受 我想起那天夕阳下的自驾游 那是我的日常?? 毕竟上班那么累 下班开车成为一种享受 也算是一种小幸福吧

我个人很喜欢C4L的仪表盘 没有指针 电子的 满满的科技感 多功能方向盘不知道是操作方式有误 还是手指头太短 够不着呀??

车内味道很小 非常好 用料做工都是满满的良心,暂时还没发现什么异响 就是每次刚开始开的时候油门像是搁的什么东西稍微动一下 车子都这样吗 我是小白不懂这个 不过无所谓

拆中控安导航模块

只有坦诚相待才能发现什么是真爱,小4也是这样的,提车去加装导航模块,拆中控的小伙子说这错工就是精致 严丝合缝 得把里边的卡槽别开才能慢慢拆下来 而且用料也好 遗憾没有拍照片留念。

舒适性好 操控也不错 动力也算比较充沛 安全配置该有的都给上了 算是同价位性价比较高的了

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-07
  • 内装材质容易弄脏/磨损