当前位置:首页 > 中型SUV> 发现神行> 发现神行 口碑> 2017款 2.0T SE
又见暴雨: 交作业啦

交作业啦

发现神行 2017款 2.0T SE 购车经销商: 海南中汽南方 来自:汽车之家Android版

又见暴雨

发现神行 2017款 2.0T SE

2017-06-13 首次发表
  • 2017-05
  • 海口

最满意

动力不错,加油门的感觉和爱人原来2.0的CC差不多,随叫随到。去上牌时4S店的工作人员赶时间还当我面飙了一路,全程如入无车之境,绕城高速开到140就不说了,下高速后看到坑你倒是踩刹车啊,心伤,血哗哗的流。

最不满意

异响,尤其是驾驶位这边的门板,手肘放上面就不响了,想到首保时再看,谁知道响了两礼拜又没声了,估计是门板自己不好意思发声了。现在叽叽响的声音几乎没听见了,不知道是不是习惯了!还有那位说门把手八百大洋的兄弟,你搞得我现在都不敢用力关门了!

车子平时就我和爱人交换使用,我们都是典型的南方人,空间就不说了,够用。家里有三辆车,就入手五座的SE,结果岳母来了句:几十万的车还不是坐五个人!下次我买辆19座中巴满足她老人家。

五个人应该没问题吧!家里没有大个子,反正我从不挤后座。一般喝多了后座就是拿来躺的。

前面有放手机和零钱的地方就行了,又不是仓库,要那么大地方做什么?大部分车的后箱逢年过节的都是不够用了,别去纠结了!回娘家还是五菱神车好!

随叫随到,买车前动力就是主要因素。提车第二天就出岛到南宁,全程几乎是高速公路,不定巡航的话分分钟超速。回程时爱人开的车,结果就是收到警察蜀黍送来的英雄帖:超速10%以下,警告处分。

冷车时顿挫感还是有的,水温上来后就好了。拖挡现象一般是在跟车或不敢超速(大概60_70)的时候出现,手动退一挡就好了。分析如下:车速上60后挡位升到6挡,但车速减到60以下挡位还在6挡,这时就会感觉到拖挡了。车速70也是这样,这时只能是加大油门或手动减挡了。(个人感觉,要有大神觉得不对,当我瞎说好了)

建议用定速,不然容易超速。坐姿高,车躁小,不容易犯困。

指哪打哪,就是车体高,在狭窄的区域盲区多,尤其是矮的障碍物要小心,这玩意维修成本高,小刮小噌心都会流血滴,市区我还是喜欢我的黑帕。

妹的,开那么多年车,技术方面还是小白一个,不发表评论。就举个栗子:在南宁,爱人送人去机场,暴雨淹路,很多车都不敢过,爱人嗖嗖冲了过去。回来和我炫耀:这车真的能涉水一米哦!靠,我记得只说过最大涉水是600 mm吧!至今还在后怕,女人真可怕!

能接受,没具体去记录。买得起还怕养不起?目前4300多,表显10L。三分之二高速.国道。感觉比CC省点,毕竟是九速。

高高在上的感觉还不错,坐姿高了有种开船的感觉,我还是喜欢窝在轿车里的感觉。隔音效果不错,座椅舒适性不错,包裹性很好,感觉短了点,大腿支撑差了点。

南方地区,专门选了白色,空调效果很好。不像我的黑帕,像蒸笼一样。

车内噪音控制的还不错,高速时有些风噪,胎噪个人没感觉,发动机冷车启动时在外面的声音有点大,关上门就没什么声音了。

辨识度高,不像极光,大家都懂的。

个性强,远远的就知道是谁来了。亮度也够用了。

没刮没蹭,期望永远不做评论。就是白色的车子得下点功夫去保养了。

开始的感觉就是满满的塑料感,现在习惯了,觉得还挺耐看的。我坐副驾时喜欢把脚放上去,结果发现容易留痕在手套箱上,可能是我脚太脏?(南方人都是穿凉鞋了)

异味没什么感觉(我有过敏性鼻炎,环境不好的地方,有这毛病的人都知道了。)异响原来是门板,后尾箱颠簸路段时也有,后来不知道是习惯了还是什么的,就没感觉喽!

各种操作还是比较顺手的,就是不知道怎么调成内循环模式,有时红灯跟在柴油车后,老让人有怀疑人生的感觉。

这价位,在我大海南,没得说啦!在论坛里看到很多外省的提车价都比我高,心中暗喜啊!

标配配置

前后雷达:有,倒车影像:没,作为一个从02就没离开过车的老司机,我只相信自己的感觉,对倒车影像没感觉。电动尾门:有,定速巡航:有,就是为了这两项才买了SE版。电动尾门是为爱人考虑,定速巡航是为自己考虑,我喜欢在高速路上解放自己的双脚。音响够用了,我不是音乐发烧友,插个U盘就ok了,平时音量调到7左右。胎压检测:有,这个可以有,有安全感。自动启停:有,太鸡肋上车就关。自动驻车:没,要手动拉电子手刹。全景天窗,好大啊,没鸟用,车回来后就没打开过,海南的阳光啊!煎蛋都不用火。