当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2017款 230TSI 手动风尚版
东营车友6245656: 本人大众粉,不喜勿喷,

本人大众粉,不喜勿喷,

凌渡 2017款 230TSI 手动风尚版 购车经销商: 东营广发上汽大众 来自:汽车之家Android版

东营车友6245656

凌渡 2017款 230TSI 手动风尚版

2017-06-14 首次发表
  • 2017-04
  • 东营

最满意

外观,外观,外观,重要的满意说三遍

最不满意

内饰吧,一贯大众的作风,不过也挺耐看,再有就是一档和二档的发动机噪音有点大,不过速度起来,还是比较安静的,这可能也是手动挡避免不了的问题。

空间虽然不如朗逸那么宽敞那么标准,但是正常的家用是足够了,后备箱的容积很大,也很规整,手套箱挺大,告诉你个秘密你可别告诉别人,手套箱有冷藏的功能,夏天你懂的,很贴心,中央扶手箱就有点小了,总体空间八十分,基本的出行完全没有问题。

本人身高176,头部空间还可以,因为有个比较大的天窗在头上,所以省出来一部分空间,但并不富裕,180的估计就有点局促了,能满足大部分人的需求,后排座椅的倾斜角比平常的车要大,所以这么低矮的车也可以是空间表现的很好,前提是,你别坐直,我的意思你懂的,再来就说说大家相对关心的后排凸起的问题,我可以肯定的告诉你,有凸起,如果跑长途,就别做五个人了,否则坐中间的那个人很定会对你的车有意见,除非你对这个人也有意见,哈哈。。,话说回来,总体的乘坐空间作为一台家用车是可以接受的,

先说说前排吧,门板上的门板曹大概可以放两瓶水,再者中控,扶手箱着实有点小,杯架旁边的卡槽挺有心的,操纵杆的前面有一个按压式的储物盒,不过装上行车记录仪之后也就盖不上了,一个拉帘式的杯架能有多少成本,大众,有些时候我真的搞不懂你,

大家都在说一档二档慢,三档冲起来奥特曼,确实起步有点肉,但如果起步的时候油给到位,动力也是很很强劲,最佳转速在1500左右,在高速120的速度也就两千转出头,超车很给力,不拖泥带水,也就大大的提高了安全系数,这是大多日系车和韩系车不能比的,

操控虽然不如马自达那么的精准,但我个人觉得对路感的回馈还是很好,并没有虚位,

目前行驶了两千四百多公里,在高速上真是特别的省,说出来你可能都不信,平均油耗四点多我还开着空调,在市区的话七个左右,

前麦弗逊,后独立悬架,对于颠簸的过滤很干净,对细小的颠簸过滤得不错,大颠簸很朗逸,福睿斯,,,没有体现出来多大的优势,但是座椅的舒适度和包裹性我还是很满意的,。后排的坐垫也相对较长对腿部的支撑很到位,

我想大多人买辣馒头都是因为它的外观,它的流线的线条,低趴得车身,性感的屁股,再加上特大的天窗,很容易吸引年轻人,这个车的胎比较正,所以稍微一改装就显得很漂亮,不信你可以试试,一直苦于资金问题所以改装就一拖再拖,哎,年轻人的痛只有年轻人懂,老铁,,,,,(此处省略一万字)

内饰织布座椅,搪塑的仪表盘,手动空调,没有多功能方向盘,没有导航,,,,一句话简约而不简单,

我的预算就在十三万左右,虽然车里面的内饰干不过日系韩系,但是我觉得它的硬性配置更吸引人,就比如在九十度转弯的时候大灯就会适当的调大你所拐方向的视野范围,有时候就莫名的感觉大众挺有心的,比较耐看,耐开,性价比,保值率还是比较高的。 这就是我的真实体验,不喜勿喷,版主,事不大,求射,,

购车8个月后新车质量评价 | 2017-12-07

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-12-21

油耗表现还算不错

高速很省,超级省,省到你不敢想象,大概是涡轮发挥的作用

正常的保养项目,600左右

目前还没有发生过大的故障,

感觉发动机的声音倒是比以前大了,起步刚开始的时候还是感觉比以前肉多了,大概是因为又该保养了吧