当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱智尚版 国V
MISS201707: 空间大,适合家用

空间大,适合家用

MISS201707

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱智尚版 国V

2017-06-14 首次发表
  • 2017-06
  • 武汉

最满意

空间比较大,特别是车比较宽,买车的时候特地带家人去看的车,坐在后排感觉挺好

最不满意

原车不带行李架,又要花钱装啦!再就是能不能多送两次保养啊!

整个车宽超过了1米8,一般轿车的宽度肯定是没有的,再就是空间比较大,真的要坐进去才感受的到。

买的2.0的排量,但这个星期开下来,感觉挺好的,开着比较稳,换挡也很平顺。没有时间去跑高速,所以就再市区转了下,感觉动力挺不错,提速也很快。晚上也有出门小遛两圈喔,因为晚上车少人少,相对而言车可以开快一点,但还是要注意安全。

车的底盘很高,动力又不错,所以一般的路边矮的马路牙很好上,方向盘不大,好操控。方向盘上有音响控制键,按键很简单,这样开车的时候就会相对不分心。手搭上去也不会觉得别扭,反正握着感觉不错。

首先值得表演的是只用加92号油,途观要加95号油,还是荣放比较经济实惠,因为车买了后期用的费用才开始。就目前而且,仪表盘显示的,目前油耗不到9L,还是挺满意的,毕竟我最近开车都有开空调喔!朋友的车都比我耗油一些,谁叫他买的不是丰田,嘿嘿。

空调效果不错,还是双驱恒温的,就是两边温度可以调节的不一样啦!很多车还是手动空调呢!至于音响,个人觉得还是不错的,就找个U盘下歌就好啊,关键是蓝牙特别好连接,很好用。说真的,回去还是把说明书好好看一下,因为真的可以学会很多。

外观很漂亮,喜欢LED的前大灯,因为光线是白色的,亮度高啊,特别是晚上。这一点丰田做的还挺人性化的。而且从尾部看,RAV4的尾灯设计的也很漂亮,灯光很有层次感。

选的黑色内饰,因为外观是白色啊!谈起外观,还另外加了2000块钱呢,但是也值,谁叫珍珠漆漂亮呢!全黑内饰也不错,就是希望门板的内饰板设计的再精致点就好了。

买荣放是为了家用,一个家用SUV我想就是要用车经济实惠,因为车不是买来看,是要实实在在用的。买车的时候也看了很多家,比价格比配置,最后还是选了丰田RAV4,确实是看中丰田的口碑和RAV4的空间以及配置。不是家里的第一台车。所以肯定是要选空间大一点。再就是RAV4的底盘比较高,这点很满意,所以小范围的淹水也不用太担心啦!再就是很重要的,有关于保养。RAV4的保养费用和卡罗拉差不多,因为有特意去问,而且现在的车都是半年或一万公里才做一次保养,就我们家用车频率,一年也就2次就足够啦!