2万多公里下来,没毛病!表白小七!
华晨金杯750 2016款 1.5L 旗舰型
2017-06-15 首次发表
2015-12购买时间
淮安购买地点
最满意
小七的外观设计的很漂亮,线条感很强,给人感觉特别厚重,外观特别高大上,走哪都不掉面,开出去,不懂的人不会以为就几万块的车。内部空间也非常大,座椅前后进深也够,七座的坐满人,大家也不会太憋屈!一大家子出游小意思!
最不满意
没天窗,没天窗,没天窗,重要的事情说三遍,我真的想要一个天窗!出门有时候不想开侧窗,只想开下天窗透透气。希望厂家以后能够加上(虽然已经与我无关,无奈脸!)。但是如果厂家加上的话,我相信小七会卖得更火!
一开始去看车,并没有没准备买MPV的,原先就打算买个小车代代步,后来在车展看到MPV车型,空间很大,所以才决定买的MPV。所以空间来说,小七的表现非常优秀,一家老小坐上七座的小七出门没问题,平时的话,就可以把最后一排座椅放倒,这样后备箱就会有一个大大的空间了,装东西也比较方便!
我们小七只有1.5L版本的,手动挡,因为我买小七主要是代步用的,所以它的动力完全够我用的!但是我听有的哥们说,拉货的话,小七动力稍微弱一点!所以说,动力看个人需要吧!反正与我而言,是够用的!
方向盘不重,转向很精确,响应也很快,这一点蛮好的。仪表台设计的也很合理!操控起来舒适性还不错,所以出门旅行开久一点,也不会累!
我们平头老百姓,都会考虑怎么样节省,所以省油什么的特别重要,别买的起,再开不起,多丢人!我的车已经跑了一年多了,现在油耗相比之前有点升高,基本上6.8个油左右!也还行,能接受的范围吧!希望不会再升高了!
小七的座椅都是符合人体工程学,所以坐上去很舒适,人不会累!内饰也设计的很不错,看上去很高档!到现在还没有觉得什么特别不方便的地方!
小七的外观据销售人员说的是宝马设计师设计的,当然这也许是他们的说辞,但是真心话,小七外观看上去确实不错,很稳重,有厚实感!这一点我给99分,多一份,我怕你骄傲!
我的内饰是米色的,虽然好看,但也容易脏!还好是真皮的所以也比较方便清洗,当初也有黑色的,但是黑色吧夏天又热死人,权衡之下选的米色!所以看个人喜爱吧,有的说还说黑色容易嫌脏,所以说别纠结,喜欢啥颜色就选啥颜色!
这个价格有怎么多配置还带真皮座椅、电动后视镜、多功能方向盘、原车导航、主副安全气囊,配置很丰富,空间也很大,我很满意。而且小金杯,现在傍上了华晨集团这个大靠山,品牌不错,质量也好,所以性价比没的说啊!
本来我的预算就有限,看车中途就决定了要选MPV车型,市场上的MPV基本上我都看过了,最终价格、配置、品牌、外观这几点综合比较起来,我最后选择了小七,一年多以来,它也确实没让我失望,基本上也没出过啥问题!点赞!
金杯750经济车型
金杯750旗舰型驾驶提车后驾驶感受
载货拉人,两不耽搁
白色小七生活有你么么哒
2020-12-03
实在的价格,实在的空间,实在的配置,实在无可挑剔