当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 驭胜S330> 驭胜S330 口碑> 2016款 1.5L GTDi 自动两驱旗舰版
苏州车友5089128: 驭胜330 大有所见 提车小半年用车体验

驭胜330 大有所见 提车小半年用车体验

驭胜S330 2016款 1.5L GTDi 自动两驱旗舰版 购车经销商: 苏州贺骏金顺汽车 来自:汽车之家Android版

苏州车友5089128

2017-06-15 首次发表
  • 2016-12
  • 苏州

最满意

整车最满意的必须是空间,本人95后,刚刚毕业出来工作,表示大城市伤不起?????? 小半年搬了两次家,说实话如果没有小三,我都不知道我要怎么办,我的东西也算多的,大学所有东西都在身边,记得从学校出来的时候,我的天啊,大包小包没把我累的够呛,??现在直接后排一放倒,那空间直接就是双人床呀,加上全景天窗,如果有女朋友就好了,可以去西山度假,看星星,??????好了,我在做梦。没事虽然单身,但我有小三。哈哈哈

最不满意

最不满意的就是换挡过后,油门踩起来特别肉,我平时开车还是比较讲究的,不太喜欢高转速啥的,暴力驾驶,但是换挡过后的油门是真的肉呀,唉毕竟还是1.5的机子,之前开过2.5的锐志和2.0T的350 那个动力真的不是一般的,总体来说还是讲究,涡轮介入后呢动力还是比较澎湃的,就是官方说的1000转涡轮介入1500转达到峰值,感觉就是扯淡。??????

空间前面已经提到了,没得说,我平时一个人开,必须赞!

我身高175感觉头部空间有点小的样子,其实车子空间是大的,怪我的发型有点高

1.5T的车子按数据来看动力挺强劲的,当时也是冲着这一点买的,试驾车开着的确厉害,我都怀疑他们的试驾车是不是强化过呀,我的车子就是没他们的有劲,可能是心理原因,实际上下来还是挺不错的,涡轮介入有点迟滞,别的没啥问题。

电子助力还是挺轻松的,该重的时候重,该轻的时候轻,这种感觉刚刚好,平时在路上开的时候,想超车就超车,转向灵活,没毛病!

我车子就是平时上下班,开的不多,也就才开了不到7000公里,油耗这一点,我只能说这个车不是很高,但也不省油,中规中矩吧。我的现在平均油耗8.7供大家参考下。我这平时上下班不堵,就是正常的等红绿灯。

这一点值得说下,车子过减速带的时候,那个振动没谁了,我承认SUV没有轿车舒适,但也不能这么夸张吧,希望江铃可以改进用户体验哈。

这点大家公认的呀,外观没得说,骚气的不行,配上全景天窗简直无敌哈,开出去别人都问我这车搁哪买的,我都给他们销售顾问介绍了好几个要买这个车的啦,流畅的线条,加上帅气的前脸,没有错,这就是一部年轻开的车!

因为买的旗舰版,所以里面的座椅是真皮的不是仿皮的,摸起来的舒适度还是有差距的,里面的木质装饰条还是挺加分的,能摸到的地方大多数是软的,我觉得可以在门上多点用料,这样的感觉会好很多,门那边大多数是塑料呀,????双缝线的工艺还是不错的,点个赞??

预算十五万左右上路,能买到这样的车子,空间大,外观靓丽,没啥毛病,其实我认为2016年是国产品牌最为质变的一年,拜托了之前的粗制滥造的形象,一跃进入国人的视野,说实话江铃汽车作为老牌的商用车厂商在乘用车的表现平平,我认为就是模式的问题,车子配置外观都OK,差的就是市场营销,记得之前看传祺的广告,铺天盖地,至今广告词还在我脑海里,十万级别最牛SUV,这就是营销手段给客户带来的潜移默化的影像,我觉得厂家可以思考下这方面,要么不做乘用车,要做就做大做强,让我们买上江铃驭胜时,也是倍感荣耀。最后祝驭胜大卖。

这个就多了,本人谈不上汽车爱好者,但是对车子还是有点了解,当时毕节了上班,家里之前说好的工作给配辆车,所以就走上了漫漫选车路,在这里还是得感谢我父母给我这个机会开上小三哈,买车时是什么都看,想来想去还是买个便宜点的吧,毕竟钱不是咱自己的??先后看了哈弗H6 荣威RX5,驭胜330 哈弗吧感觉外观很耐看,就是怎么看都不腻的那种,但是去店里看,半天没人理我什么鬼?果断pass怪我长得不像买车的,荣威还是帅气的当时也就差点订了,就是要等车,唉,没办法,最后去看了驭胜之前一直在网上了解的,看到实车是真的帅,优惠也挺到位,关键最喜欢的蓝色有车!果断订车

购车9个月后新车质量评价 | 2017-09-08

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)