当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱手动旗舰版
你在那里1: 一个彪悍的小伙子

一个彪悍的小伙子

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动旗舰版 购车经销商: 济宁荣洲上汽荣威店 来自:汽车之家Android版

你在那里1

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动旗舰版

2017-06-16 首次发表
  • 2017-03
  • 济宁

最满意

动力强劲还省油,大天窗,大空间

最不满意

离合器位置偶尔有些异响

这车空间非常大,特别是后排空间宽敞,坐上两个230斤的胖子和一个150斤的瘦子没问题,舒适度比其他一些品牌卖的很火的某SUV舒服多了。后排座椅可以放平,具体怎么用我就不说了,给你个引子,自己去体会……

大天窗

大天窗非常有逼格,无论采光还是通风,特别是跑高速的时候,打开天窗,妹纸很喜欢,我了解的suv不是很多,但是感觉RX5比其他合资品牌的性价比高多了

20T的动力很彪悍,除了刚启动的时候肉点,等到转速到2000转左右的时候动力立马提上来,只要舍得给油,在大街上超车十拿九稳,优秀的动力外加明显的推背感,有种跑车般的感觉

一档二挡稍微肉点,三四挡动力提起来后就给力了,现在过七十喜欢用六挡,档位高转速低,油耗也低,我相信在以后的时间里,在不影像动力的情况下还会找到更好的节油方式。

方向盘没有虚位,手感比较轻,开久了不会感觉累。刹车距离短,极大的保障了我们的安全性

目前行驶了三千多公里,感觉油耗挺少的,我再郊区住,每天都得穿过市中心去另一个郊区上班,油耗竟然不到十个,和小排量轿车差不多了,高速更省,七个左右,这是款很经济的车

这是一款硬朗的车,连减震也一样这么硬。车噪比较大,一开始以为上班路上路况不好所以噪音大,但是去其他的路感觉噪音是一样的,等有空去加装下隔音。

空调效果还是挺赞的,夏天一般我都发动着车开二挡吹吹车里的热气,很快就能把车里的温度降下来,然后关上窗户用一档就可以满足我对冷气的需要了

很霸气,给人一种高大上的感觉,特别是配上大天窗,打开以后走到哪里都很吸睛,超喜欢

车灯如果是LED的就太完美了,现在的亮度也够用,只要不碰到对面的BT疝气灯,一般晚上也没啥问题

我对气味很敏感,以前坐朋友刚买的四个圈的时候,都不敢关窗户。自己买了RX5就不一样啦,春天开着窗户什么异味都闻不到,只有刚进去车的时候,有股脚垫散发出来的味道。 内饰一般吧,中规中矩,毕竟钱没花这么多,也就别奢望那种超大屏了

当初预算也就是买个十万左右的车,不过试驾了几款,都感觉不是很满意,一次偶然的机会朋友给我说这款车挺不错的,抱着试试的态度去4s店看看,工作人员讲解很细致,然后就去试驾了,回来想都没想直接交定金,第二天就把车开回家了,是不是很快呀?喜欢就要拿下……

购车7个月后追加口碑 | 2017-10-11

油耗也就7个多,在SUV里面还算比较省油的。

首保免费,换了机油机滤。后视镜刮了一下。4S也免费给补了漆

有过一次遥控钥匙失灵的情况。过了一会就好了

后排当床实在太爽了

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-05-21

现在大部分在城郊开车,路况挺好的,很少堵车,所以自然油耗也低,七个来油,对一台SUV来说,已经很满意了。

保养也就正常更换机油机滤,其他也没到需要更换的时候。

这段时间倒没有过什么故障,毕竟现在才买了一年多,还算新车。

没有什么好吐槽的,不过有一点就是有车真的很方便,遮风挡雨,给家人足够的温暖。