当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2017款 280TSI 手动舒适版
小毛77: 半年了 一些感受

半年了 一些感受

小毛77

凌渡 2017款 280TSI 手动舒适版

2017-06-16 首次发表
  • 暂无
  • 2016-12
  • 淮南

最满意

最满意的是颜值,看中的是品牌

最不满意

内饰虽然简单了点,但是还是比较稳重的,一贯的大众风,这个也不能算缺点,就是塑料感有点强。

空间我个人够用,我日常就是上下班,偶尔带朋友出去玩下用,没有搞过娶她的,后排空间还行,但是我基本上放的是杂物,我喜欢去健身房,后排全是我的衣服和运动鞋0 0 后备箱储物空间很大,放行李箱都无压力,我目前就放了一个大的塑料箱子,超市买的,装那小东西杂物,主驾驶的储物格挺多,特别适合我这种丢三落四的人,随身的打火机还有烟到处放,不怕找不到。

还行吧,起步一般般,比较的肉,后期还可以。

很好开的,方向盘很轻,带助力的车就是不一样,有时候转个比较大的弯,方向盘抖会自动回回来,当然还是要安全驾驶了,刹车灵活,稍微点刹一下就能明显的感觉的到,再加上其良好的视野效果,车开起来比较的顺手,城市开绰绰有余了,完全没压力。

目前综合油耗在7个油,还行吧。

座椅还可以,就是座椅头枕不舒服。

外观真的好看,我喜欢正脸的格栅,做的非常的细腻,相比途观,可以很明显的看得出,又长又细,外观真五星好评,车身的腰线和门把手融合一起,看起来非常的协调。

内饰其实我觉得做好还真不错,首先深色的内饰,耐脏,然后看起来稳重点,个人最喜欢中控的布局,虽然没有奔驰宝马那样多的功能,但是中控布局很舒服,没有复杂的按键,比例特别协调,没有过于复杂和浮夸的设计,总体内饰好评。

感觉路上跑的凌度并不多,但是性价比还是有的,这就是小众的原因,而且性价比本来就是相对的,我一个朋友十几万的本田没有导航,国产车几万块的都跟你配个超大的屏幕,所以性价比不能单一看一个面。