当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 华晨金杯750> 华晨金杯750 口碑> 2016款 1.5L e动型
我这么漂亮我不能死哇: 这个价格的高端配置,仅属于金杯750e动版

这个价格的高端配置,仅属于金杯750e动版

我这么漂亮我不能死哇

华晨金杯750 2016款 1.5L e动型

2017-06-16 首次发表
  • 2017-02
  • 北京

最满意

其实对这款车来说,最满意的就是他的配置了,就像男朋友一样,除了长相,更重要的是要有装备,能撑得起天生丽质。 谁能想得到,不到7万块钱的一款车,还是响当当的国货品牌,竟然有这么高的配置,兼职不可思议呢。无钥匙进入,一键启动,更有手机远程遥控,美美的,帅帅的。

最不满意

最不满意的应该是后备箱的面积了,有点小,但是也不能太苛刻了,毕竟人家才4米5嘛,

主驾驶和副驾驶,这是我和老婆最常用的两个座位,一点问题没有,杠杠的。 中排是单独的两个座椅,还有扶手,中间是过道,那空间更不用说,比前排还舒服 后排是联排三个,稍微低了一点儿,但是坐小家伙儿们或者大人坐个两小时以内,问题还是没有的。 唯一一点不太满意的就是后备箱稍微小点儿,但是不能勉为其难,毕竟4.5米的车,能有多高期望呢?

这个车车长4.5米,1.3吨,发动机是1.5排量的,足够用。油门很轻松就能起步,后场加速也很快,完全满足我的要求。 起步不皮,油门反应不像一般的电子油门有保护,很平顺就起来了。

车子是电子转向,很轻便,很精准,电子助力youyig好处就是低俗轻便高速稳当。挂挡什么的非常轻松,也有吸入感,网上老说挂挡行程这个概念,没有概念,我用着很舒服,毕竟比我的电动汽车的那个挂挡舒服不止一点点,那个党委属于模拟的那种,没有操作的参与感。

过了个年回家来回共用了小4000公里,这几千公里的油耗大概在7个左右,回北京后因为堵车,稍微高了一点,还在可接受范围。

坐在车里,开车,都能感受到这个车的安静,这个价位的车有这种静音表现,镇的不错。 还有底盘,过个坎儿什么的,应该是忽忽悠悠就过去了,不会又上下的那种点播。

车子被相中的第一条就是外观了,纯白车身,搭配上黑色底边,腰线也很漂亮,轮毂也是切削的那种,很流行。宝马的天使眼大灯,有个透镜,很有神。

纯黑的内饰,做工也很精致,一点不太好的是我不太喜欢那种拉丝的那个中控台边,觉得不上档次。

外滚好看,价格合适,配置又高,品牌又是岗岗的金杯,服务网点又遍布全国,这种车要说性价比,必须很棒。