当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2017款 3.6L 豪华导航版
空中鸟飞: 情怀落地,入手17款豪导

情怀落地,入手17款豪导

大切诺基(进口) 2017款 3.6L 豪华导航版 购车经销商: 成都金中冠 来自:汽车之家iPhone版

空中鸟飞

大切诺基(进口) 2017款 3.6L 豪华导航版

2017-06-17 首次发表
  • 2017-06
  • 成都

最满意

高科技配置人性化且都很实用,动力不错,乘坐空间不错,越野操作简单明了,吃粗粮,最主要的是全路况.

最不满意

储物空间真心不好用、少且小;没有环影不说了,六七十万的车子还没有钥匙一键升降车窗的功能,加装了以后还只能控制耳朵和车窗,天窗无法控制,同时加装钥匙升降窗后每次锁门还自动通电十秒钟,想象一下空无一人的地下室,一锁车,汽车音响就开始自动放十秒钟音乐的感受,好惊悚,这点还比不上我十几万的大众;另外,没有车载冰箱这点很遗憾.

空间满意,虽然比不上同级别七座的车型,但前后排乘坐都很舒适.

储物空间一般,前排储物空间不仅少而且小,说明书都放不下,两个侧门上的储物格设计的是什么鬼,狭长而且很深,美国人开大切的手都是弹钢琴的?掉个硬币纸张进去基本就拿不出来,稍微矮点的东西要用手指夹出来,稍微宽点的东西也放不进去…还比不上以前我十几万的速腾人性化,那么大个车后备箱也不算大,东西容易滑动不过幸亏配有网兜,没有专门放灭火器和三角架的地方,箱子也放不了几个

乘坐空间舒适,前后排都很不错,也不压头,乘坐无压力

动力挺不错的,加速线性,那么重车子加速无压力,简单来说就是只要肯给油,那么就很爽,3.6l八速变速很强大了,还带低速四驱…去哪里都没问题,想怎么开怎么开,不过本来想买个高配柴切,但排放还是国四,提不到车,想来柴油版应该更强大

就用经济模式,动力足够了,运动模式没多大不同,动力源源不断,V6的轰鸣很有感觉。

很不错的操控,方向轻,指向精准,配以车道偏离预警、变道辅助,安全性和操控性都不错

提车接近一个月,天天上下班,1500多公里,油耗从16.8开到了11.4,并且还在下降,毕竟工信部油耗是10,很赞,但夏天开空调油耗还是厉害,加粗粮,那么重车子非常满意了.

夏天开空调在城里还是耗油,但这款车的发动机启停技术做的很不错,对燃油经济性很有帮助.

没有悬挂软硬调节,过坑还是有点硬,不过完全可以接受,座椅包围不错,带加热通风,后座座椅也可以电动调节靠背;整车密闭性好,降噪也不错,隔音好,空调强劲,音响效果也挺好的,总的来说满意

整体座椅都挺舒适的,就两点,第一后排座椅带通风就更好了,第二后排座椅的两个安全带插口之间缝隙太大,很容易掉东西进去,比如钥匙什么的,而且还很不好捡出来,这点有点不合理

豪导细节偏精致,少了点粗霸,不过幸亏保留了前面的拖钩,旗舰版连脱钩都没了,还是想要柴切,其他没得说,大切本来就喜欢,外观霸气威武,大型suv正面看还真没有比大切更好看的!

内饰基本都很满意,方向盘手感挺好,整体用料也上档次,个人感觉比x5整体用料好,当然比不上gle了,但结合价格,不错了,毕竟是粗犷的美国车.

仪表盘简单明了,整个中控设计中规中矩,简洁大气,显得稳重,不像其他车子设计线条那么复杂,越野的操控也是简单明了,看着就很舒服,操作也很傻瓜.

新车味道还是大了点,不过买了两盒炭膏,做了一次空气清新,然后安装了一个空气净化器,现在基本味道可以接受了.

比起16款来说还是贵了点,毕竟16款配置上差不了多少,要便宜很多,如果不是成都无法上户,就买16款了,不过4s送了一些实用配件,还挺满意;同时对比其他品牌的豪华suv,中东版普拉多4000vx裸车都要70 ,x5、gle、q7、揽运稍微好点的配置也是70 起,2.0t的rx都要50 ,国产大普vx也是63的主还不降价,我实在找不到综合性能比这车性价比高的同级别suv了.

没有车载冰箱,那么大个车,这点我很不满意,美国人难道出门不冻瓶可乐?结合中国国情有车载空气净化就更好了.

标配配置

标配基本有用,对于我来说除了并线辅助不是很习惯,其他都还好,特别是周身雷达和自动刹车,对于没有环影的那么大的车子,真心好用.

选装配置

自动脚踏板和停车钥匙控制车窗升降以及后视镜收拢,这两个选装觉得比较有必要.大切比较高,虽然停车的时候底盘会自动降最低方便人上下已经很人性化,但对于某些穿裙子的女孩子来说还是显得高,电动脚踏有档次且方便.而钥匙锁车控制车窗和耳朵也很有用,毕竟这车标配不带钥匙控制车窗,有些时候忘记关窗子这功能就很有用了.

购车4个月后新车质量评价 | 2017-10-10
12000km