当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2015款 2.0T 四驱豪华型 5座
ze150: 我心爱的大哈佛

我心爱的大哈佛

哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

ze150

哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 5座

2017-06-18 首次发表
  • 2016-01
  • 郴州

最满意

最满意的应该可以说是外观了吧,内饰也很满意,还有动力,配置,应该这样说吧,这车没有我不满意的地方,所有地方都很满意,而且是非常非常非常的满意。

最不满意

唯一不满意的地方就只有,油耗了吧,真的是太高了,但也能接受吧,毕竟一个这么大的车,再配上一个这么强大的发动机,不错了。

空间我要给满分,这么大一台车,我1米8坐进去,头部还有很大的空间,坐在后排的时候也一样,头部还是有很大的空间,我把前排座位调好后(按我的身高调的),我坐后排还是可以翘个二郎腿的,真的感觉特别好,后备箱还可以放进去一台26寸的越野山地车,对于爱骑行的我来说,真是福音啊。所以对于空间,我非常的满意。

乘坐空间,大家应该也懂,我1米8,坐在车内毫无压抑感,我坐前排调好后,坐在后排还能翘个二郎腿,所以对于乘坐空间完全不用担心,我对于乘坐空间非常满意。

对于动力,我也是非常的满意,一台这么重的车,有配上一台这么好的发动机,主要是发动机的功率大马力大,所以动力方面嘛,我无话可话,只要开过哈弗h9的人都知道,动力杆杆的,如果你没开过的话也可以去看一下试驾视频,看了之后你心里应该会有个底,动力满分!!!

对于加速,我只能这样去说了,只要起步的时候你舍得踩油门,可以飞得起,那推背感真的很强,所以加速嘛,我也是很满意的。

操控性也是没得说的,路线感特别强,刹车的脚感也特别好,反应也很快,特别是下坡缓降这个功能特别好用,所以说操控性,我也十分满意

山路

当然了,对于这个车来说,买来就应该就是去玩越野的呀,所以,这方面我要重点说一下,越野性能特别的好,还有通过性也特别的好,涉水性呀,反正对于山路,越野,也是特别的满意

悬挂在那里里面支撑性不错,在城市里对那些颠簸的过滤也不错,底盘也很结实,所以对于底盘和悬挂嘛,我也很满意。

油耗嘛,我只能就这样说说,大家应该也懂吧,一个这么大的车,又配上一个功率马力这么大的发动机,油耗能不高吗?但对于这个车的油耗,我觉得还可以吧,大家觉得呢,大家也应该不会觉得很高吧,如果你觉得油耗很高,那你可以换个角度去想一下,这个车的发动机和动力。反正我是觉得还可以了。

在城市里面有好可能会比较高了一些了,但大家也都知道,一个这么大的车,一下走一下又停了,油耗不可能不高呀,是不是呀?

舒适性我要给满分,这车不仅越野能力好,而且对于城市里面的那些减速带,井盖,过滤的都很好,这一点令我感到十分意外,所以我觉得舒适性很好。

行驶舒适性

这个真的令我感到很意外,一台越野心这么强的车,竟然在城市里面走起来,对那些小小癫波减速带井盖过滤的都非常好,这一点还回去就做得令我真的非常满意。

座椅的支撑性特别不错,包裹性也不错,做起来感觉也挺舒服的,所以对于座椅,我也无话可说,非常满意。

外观这么霸气,反正你一眼看上去就会喜欢他的,实车比照片更霸气,对于外观用料嘛,应该也是很好的,毕竟一个价格也不算低的越野车了。

车灯设计的很不错,让人感觉非常满意,设计的也很霸气,一个车好不好看主要看车灯吧,所以呢哈弗h9是台很完美的车。

车漆我不想说什么,反正一定会比小日本的车要好,我觉得应该不会很薄,车漆应该还是可以的。

内饰也特别的好,不仅从用料方面来说,还有配置,那些比较容易利用到的空间,不仅增加了实用性而且又美观,方向盘手感也特别的好,档把嘛,上了保护套,但我觉得也不错,那是对我来说整体非常满意,不仅看起来豪华,而且在豪华中透露一种科技感。

材质的手感没的说,真的非常好,摸起来感觉特别的舒服,用料应该也是特别好的吧,这方面也不错。

这车的价格呢,我觉得吧,不贵也不便宜,也在我的预料之中,而且对于一个这么大的车,动力也这么大,配置也这么高,外观内饰都看起来很高档,真的非常满意。

购车1年6个月后追加口碑 | 2017-07-20
  • 3,583.00元

油耗也不想说什么,大家应该都知道,这个油老虎,烧油特别的厉害,无论在什么路况下,油耗都特别的高,不过他这么高的油耗也对得起他这套动力系统,就这样说吧只有在高速上油耗才能降到十升以下,不过这油耗我觉得还可以了吧,为什么呢?这是因为他这套动力系统特别的给力,所以我认为他这个油耗还是可以的啦,只能算这种越野中油耗中等的了吧。

在城市里面的油耗我也不想说什么了,最高的时候达到了二十五六升每一百公里,那时候我真是懵了。

在郊区吧,也能达到每一百公里13升左右的样子,所以我觉得这个油耗还可以了吧,在高速呢,一般的话是每一百公里九升左右的这个样子,这个我还是比较满意的。

每次保养都只是换了那些东西,只是到了要做大保养的时候多换了些东西而已,其他每次保养只换了机油和机滤。

保养服务

服务态度吧,我觉得我们这个地区的服务态度还是可以的,能接受。

怎样说吧,这个车我开了3万多公里,到目前为止,我没发现任何故障,所以说,这个车的质量还是没得讲的。

我只能说这个车真的非常的不错,无论你从哪个方面来看来讲,要动力有动力要配置有配置要空间有空间要颜值有颜值,而且操控性越野能力还这么的好,内饰也非常的豪华,就问大家,在这个价位能找到几款这样的车,不对,这个价位除了h9应该没有了,大家说是吧,所以我的这款车我对他非常的满意,真的非常的好。

购车1年7个月后追加口碑 | 2017-08-21
  • 2,950.00元

相信大家对于油耗已经比较熟悉了吧,大9的油耗可能会有点偏高,毕竟一个这么大的车而且加上排量也不小了,这款车既能越野又能家用,在城市里面行驶起来舒适性还算可以吧,在去跑山的时候也不错,动力够用,所以我说这款车吧,我真心觉得非常的不错,油耗高那么一点也没什么关系的,毕竟能享受到那种驾驶乐趣,所以对于这个油耗我个人是比较满意的了,相比其他的车,比如丰田普拉多,虽然我没开过,但我知道油耗应该比这个要高吧,虽然它的排量要大一些,但它是自然吸气的,所以表现起来和大9差不多吧,所以总的来说对于油耗我还是比较满意。

在城市方面吧我觉得以后可能会有一点点偏高了,堵车时油耗最多达到过十八九升每一百公里,那是看着都怕,咋这么高呢,不过那只是堵车,像平时正常行驶起来的话不会那么高的。

高速公路我觉得这个油耗还是特别的满意的,不仅动力大,而且油耗也是非常的低了,最低开到过7升每一百公里,对于这个数据我是比较满意的。

每次保养都是发那些东西吧,上次做了一个大保养,换了很多东西,什么机油机滤空滤刹车油等等这些东西,但对于保养的费用我是觉得会有那么一点点的小贵了,不过还能接受啦,毕竟每几万公里才一次大保养嘛。

我就这样说吧,自从这个车到我手上快4万公里了,从来没有发现故障,虽然说其他车友发现有一点点故障,可能是因为跟驾驶习惯有关系吧。

我跟这个车没有什么吐槽的,反正对于它的一切我都是非常的满意,无论从哪个方面来讲,我是非常非常非常的满意,重要的事情要做三遍,总的来说这台车是真的是一台好车,不仅能越野又能家用,真的非常值得推荐。

购车1年9个月后追加口碑 | 2017-09-30
  • 3,629.00元

这天气也应该可以说是秋季了吧,气温也不是很高了,所以减少了开空调的次数,至少一般晚上是不会要开了,但白天温度比较高的话还是会要开一下子,所以自然而然的油耗也还算可以了,毕竟没有和夏天那样了,白天晚上都得开空调,不然根本受不了,现在这天气,真的是很舒服,所以就不会经常开空调,所以油耗也就自然而然的稳定下来了,大约也就在十升左右,夏季的话一般达到了十三四升,所以我觉得秋季这个油耗还是比较满意的。

现在跑了主要是城市路段,所以油耗呈会高一点点,不过相对夏季来比的话还是算可以的啦,是比较满意的。

国庆期间可能会跑一段高速吧,应该说大部分路段都是高速,出去游玩一会儿,当然到了景区的时候也可能会有一小段路程堵吧,目前还不知道,但我想的话油耗应该也不会很高,因为这车毕竟开习惯了,所以知道该怎么样的省油了。

保养都做了很多次了,主要是一些小保养吧,换的东西也不多,每次小保养换的也就是机油机滤,大保养的话他就会帮你换出机油机滤之外还有很多东西,比如那个什么刹车油还有空滤,还有那个什么防冻液之类的东西等等,保养费用我个人也觉得还可以不算是很贵,所以对于保养这块我是比较满意的。

我就只能这样说吧,这次我买了也算蛮久了,从买来到现在我从来没发现过任何故障,至于车友们说的那些不上我从来没有碰到过,所以我觉得这车还是挺好的。

没有什么新故事,每天都是那样,反正他从来没把我丢在路上,所以我觉得他真的还是不错的。

购车1年10个月后追加口碑 | 2017-11-03
  • 3,865.00元

又差不多一个月没见了,这个月跑的应该不算是很多了,只跑了1300多公里的样子吧,加油应该加了800的样子,但我觉得可以了,这个油耗是挺满意的啦,属于正常范围内吧,现在气温也逐渐降低了,所以油耗比夏天要低那么一些,因为夏天开空调嘛,所以油耗会高那么一点点,现在气温降低了逐渐的进入冬天了,几乎也没开过空调了,上个月应该也就开了一两次的样子。但是感觉气温低的时候比气温高的时候动力要强一些,不知道是因为网上说的有了心理作用还是真的是这样,我觉得应该可能真的是这样吧,毕竟夏天那个热气不能充分的燃烧,气温低的这个冷气应该可以吧,所以气温低的时候动力比较强一些吧。

1300多公里大约只有三四百公里跑的是城市路段,油耗高的部分也集中在城市路段,堵堵停停的,所以说应该也比较正常的,然后那个油耗还是能接受的,总的来说比夏天的要低那么一升的样子吧。

高速路段的油耗就是真的特别的理想了,完全比自己预期的还要低,所以对于高速了油耗表现我没什么可说的了,动力也不错,总的来说吧在高速路的表现是挺好的。

每次保养都差不多是那些东西,保养费用也差不多,有时候会多出那么一点点有时候又会少那么一点,加上首保现在都做了八次保养了,大致算了一下总费用还没超过4000,所以我觉得还是挺不错的啦。

从提车到现在从没发生过什么小故障。

提车也有这么长时间了,感情也还是有的,所以说嘛没什么好说的了,反正就像亲兄弟一样了。

购车1年11个月后追加口碑 | 2017-12-16
  • 3,356.00元

对于这款车的油耗没什么可说的了,都已经比较熟悉了,当然也和他的动有关了,大家也知道,这么大个车再加上一个这么大排量的发动机,而且还是四驱的,想想油耗还能不高吗?对吧。现在也进入冬天了,气温一般都在10以内度的样子,所以车子刚启动时,发动机是冷的,汽油燃烧不充分,会有一股汽油味冒到车里面来,这也增加一些油耗,虽然不多,但每次的加起来就有点多了,冬天的话一般加一箱油的话能跑个500公里的样子,这是在综合城市路段还有高速郊区的情况下,至于全城市路段的话我觉得应该就是在400公里的样子,高速应该能达到600的样子,没准确去测量过,大概就是这个样子,不过整体还是比较满意的。

大家总说这车在城市路段的油耗很高,但其实你开这个车习惯之后,然后控制好驾驶习惯,尽量不暴力驾驶,这样油耗就不会很高。

高速路段的话油耗真的是表现的非常的不错,开这车跑过高速的应该都知道,动力处处有余,油耗也不高,高速的还是杠杠的

对于保养,现在加上首次保养已经算是第九次保养了,总的花费也不是很贵,在同级别车里面算中等的,是比较能接受的。

国产车大家都知道,故障有是有,但没遇到像论坛中那些人说的那些故障,其实这一些故障对我来说根本算不上,因为根本不影响我驾驶,所以没去管它了。

买车也蛮久了,煽情的话也不是很想说了,反正对于它我非常的满意,我从没把它当作一台交通工具,还是把他当做伙伴来看的。

购车2年1个月后追加口碑 | 2018-01-27
  • 2,968.00元

现在也是接近快过年了,用车的频率也越来越高了,自然而然的对油耗,应该说是比较精准的了吧,这一个月跑的比较多,具体是多少我是没去算过,大约就是接近2000km的样子,然后我可以说对油耗的话是非常的满意,说天气冷,之后油耗会升高,有是有那么一点不过不明显,不过感觉冬天的动力比夏天要好一些,搞不懂是什么原因,不过对我来说,油耗低,动力大就够了,其余的没什么要求,综合算下来,油耗也就在10L的样子,和平时比起来,虽然说没什么很大的差距,但是相比以前的话,我是比较满意的。

最近一个月来城市路上跑的也不算少,综合下来,应该就是12个的样子,面对这种走走停停的路况,再加上一个这么大的车,排量,动力都不小了,所以说呢,这个油耗还是比较满意的。

高速路段是没的说,最低的时候好像是7.9升,具体是有点不记得了,不过对于这个油耗对我来说是比较满意的,平均时速,应该就是在110码,所以说,这个油耗不算太高。

这个月是去做了一次保养,不过当时做保养的时候,因为天气太冷,没有站在那里看,不过只是做了一次小保养,用了300多一点点,这个价格来说还是比较满意。

冬天,气温也较低,有时候会听见一些异响,不过那样极其安静的条件下才听得到,所以也没去管他了,也不影响正常驾驶。

每次说吐槽的事都有一些,都觉得差不多,都有一个共同特点,就是这个车真的很大。

购车2年2个月后追加口碑 | 2018-03-02
  • 2,699.00元

对于大9的油耗,我只能这样说,总体个人觉得还是不错的,虽然说相比那些经济型的车来说算高了,但是要看这是2.0t的,排量这么大,而且马力也非常的大,想要说油耗不高点是不可能的,但在同级别车里面算低的,或者说中等的。过年这段时间跑的比较多,具体跑了多少公里也不记得了,不过是在乡村跑的比较多,高速也跑了个三四百公里的样子,相比在城市的话,乡村堵车的情况也没比城市好到哪里去,不过有一点要值得肯定,乡村这里的路是比较烂,坑坑洼洼较多,大9的通过性还是不错的,个人觉得非常的满意,反正从来没磕过底盘,一些较大的坑,小车要减速通过,而像大9的话,根本不要去管他,不用减速,直接通过了,所以说我对大9整体的能力还是值得肯定的。

过年这段时间也就在城市路段走的比较少吧,一般也就是经过城市,会有一点点的堵车,但不是特别的严重,所以他那里显示的瞬时油耗也不是很高。

高速路段也没跑多少,但是可以说高速路段的油耗表现真的是非常的满意,不仅动力大,在高速上随便超个车什么的,还是把速度往上拉,都是非常轻松的,而且油耗也不高,对于这一点,我觉得特别的好。

过年前去做过一次保养,也就是一次小保养,就换了机油机滤,其他的都没换,当然,他还帮忙检查了灯光,轮胎气压,玻璃升降情况,雨刮器等等这些东西,保养的话,我总体觉得还是不错的。

对于故障这一方面,可以说我暂时没有发现,小毛病倒是有,但是不影响正常驾驶,对,平时也没什么影响,所以也没去管它了,所以对于这个车的故障是,我觉得还是不错的。

过年吧,开这个车回去也感觉挺有面子的,在农村嘛,就是喜欢那么大的车,亲戚他们说也还是不错,反正我对这个车还是很满意的。

购车2年3个月后追加口碑 | 2018-04-06
  • 2,099.00元

对于大9的油耗,目前来看我只能说表现一般般吧,在以前看这个油耗不是很高,现在看来是有点高了,毕竟现在油价涨得厉害,我们这里都是六块八多,其他地方应该也差不多。,这样算下来的话,大9的油耗差不多在比较拥堵的路段的话接近一块多钱一公里了,但是以前就相到七八毛钱一公里,不过也想想它的动力,我觉得挺满足的了,现在市场上出的大部分车省油是省油,但是动力也随之降低了,发动机的调校没有那么好了,但是对于2.0t涡轮增压的发动机,有200多匹马力,真的是足够大了。

这段时间跑的也大部分是城市路段,雨天比较多,前挡风玻璃容易起雾,雨刷用的也比较频繁,所以油耗也会有所上升,再加上比较堵车,最高的时候油耗达到过14升多每100公里,这确实有点高了。

高速路上的话,表现还是比较满意的,油耗最低达到过7.9升每100公里,现在来看的话,五角钱1km的样子,这个是非常不错的。

这段时间没做保养,一般我都是按公里数来做保养的,没有按照日期去,有时候跑的少去做保养不划算。

对于这个车的话,我只能说目前我是没发现过故障,其实现在国产车的做工和质量也是越来越不错,特别是哈弗,在国产车中也是数一数二。

买车也是有挺久的了,也有两三年了,各种奇葩有趣的事都发生过,总得来说还是不错的。

购车2年4个月后追加口碑 | 2018-05-11
  • 2,063.00元

现在逐渐进入了夏天,天气也越来越炎热起来了,空调叶派上了用场,所以油耗也就自然而然的上升了,一般行驶也就是在城市里面,加上这走走停停的,又是油耗增高的一大理由了,但是这油耗也不是算特别高,总的来说能接受,开了空调和没开空调一样,动力没减弱多少,几乎感觉不到动力减弱了,空调用了有几年了,就只换了个空滤,制冷效果的话,到现在来说还是挺不错的,但是总的来说的话,这个油耗真的是可以了。

这一个多月走的几乎全部是城市路段,对于城市路段的话呢,油耗总的来说,是会有些偏高,但又去想想动力和排量,还有这么重的车身,所以这个油耗只能说处于中等,不高,也不低,也挺不错的。

这个月的话呢,高速跑的比较少,总共加起来也就个四五十公里的样子吧,也没开空调,那时走的时候,高速车也比较少,所以开的比较快,大概的看了一下,最低的时候是七升多一点。

这个月跑的比较少,没去做保养,我一般保养都差不多一年,或者八九个月才去保养一次,但每次保养的效果感觉还是不错的,服务态度和换的东西也挺全面的,这一点还是挺满意的。

对于故障的话能目前还是没发现过,他们说的那些故障,对我来说都不算是故障,因为根本不影响正常驾驶,所以我觉得这车真的还是挺不错的。

买这车也少有几年了,反正总的来说还是不错的,挺满意的。

购车2年5个月后追加口碑 | 2018-06-14
  • 2,698.00元

现在也正式进入了夏天,可能过了端午节之后就不会温度很低了,最近一段时间还算比较好吧,五月中旬还有五月20多号的时候,那段时间温度特别高,空调也没少用,但是感觉很久没开空调,突然一下开空调之后,油耗猛增,最高的时候显示好像达到了14升15升,这个数字也真的是够吓人了,平时的话呢,一般也就十升左右的样子,个人还是比较满意的了,再加上现在的路况,还有油价,大家应该都清楚,从去年开始,油价就涨的特别厉害,所以平均算下来的话,每公里又多了一点,但总体算下来就多了很多了,不过看这个体型,还有动力,操作这方面等,我觉得还是值得的了。

进入夏天之后,做过一次小保养,就换了机油机滤,还加了一点空调要用的那个什么氟利昂吧?总共也就400多,价格还算不错了,你还帮忙检查了一下胎压,灯光,玻璃升降等一些基本的要检查的项目,但我觉得总体来说还是不错的。

他们都说国产车故障很多,哈弗也就是其中的一个,经看不经用,但是我觉得H9就挺不错的,在各方面表现都很满意,那些他们所谓的故障,有些的我没遇到过,但是我遇到过的都不算是故障,因为根本不影响正常驾驶。

这车跟了我也有蛮久了,对于他,我最满意的就是大,外观很大气,底盘很高,舒适性也还不错,开出去特有面子的那种,在很多时候是给了很足的面子。

购车2年6个月后追加口碑 | 2018-07-17
  • 3,699.00元

对于油耗的话,现在算起来比以前肯定要贵的多了,现在我们这里的油价接近7.5元,相比刚卖车五块钱多一升的时候,要贵了两三毛钱1km,再加上现在又是夏天,一出门就得开空调,油耗又相比其他季节要高,最高的时候开到过十六七个,不是瞬时油耗,而是总是在十六七升左右徘徊了很久,看着都有点怕,这么高的油耗,养不起啊,油耗高是高了点,但是动力还是随叫随到的,这一点在城市路段和拥堵路段表现的非常好,每次堵车或者红绿灯的时候,轻轻一点油门,速度就上去了,不过在高速路段表现的就有点不尽人意了,动力可能还是要相对弱一些,没有在城市路段表现得这么好了,主要可能是因为开了空调,对动力有些影响吧,不过总的表现来说还算是不错的。

从上次发评论到现在还没做过保养,不过自己去换了一下空调滤芯,经常开外循环,那空调滤芯特别的黑,也不是叫黑了,反正就是脏,在万能宝上买的,也就20多块钱,挺便宜的,如果在ssss店换的话,动不动就要上百。

故障的话我目前应该说是没有发现过,所以说这车还是不错的,就是隔音方面做的不是很好,其他的都挺满意的,还有,如果能有个全景天窗就更好了。

这个车买了也这么久了,陪我爷走过了许许多多的风风雨雨,每次去外面和朋友聚会的时候,开着车去也感觉挺有面子的,我觉得这车真的是非常的不错。

购车2年8个月后追加口碑 | 2018-08-25
  • 4,000.00元

对于它的油耗呢,这段时间真的有点失望了,油耗特别的高,相比前段时间高了很多,再加上现在油价又这么高,按这样来算的话,以后真的可能会养不起这台车了,现在在市区的话油耗达到了15个左右,高速的话也有八九个左右,再看看现在的油价,跌又免跌多少涨一下又长了很多,真的,这夏天又是开空调的,不开空调的话根本不敢出门,刚一坐进车子里面那股热浪,还有很烫的座椅和方向盘,根本是受不了,而且开空调之后还要等一段时间,它温度才会彻底降下来,毕竟这个车的空间那么大,温度将下来之后那是很舒服,空调也特别的凉,但最终又说到了油耗的问题上,这个油耗真的是百万级车别的油耗呀,真的是烧不起,看过一段时间有没有改善呢,有假的价格又怎样,到时候再来跟大家分享吧。

也去做了保养,只能这么说吧,这保养费用不便宜,也不贵,中等的样子,但换的东西也不是特别多,只是一次小保养,价格大约在1000块钱左右的样子,目前还没做过大保养,几次小保养都是这个价格。

故障的话呢,在这方面,我认为他表现的挺不错的,至少我认为他的那些小故障根本不影响我的正常驾驶,大家也都知道,国产车在三大件方面确实不是做的特别好,但配置是特别的高啊,这些配置用着用着有时候也会产生一些小毛病,但都不会怎么影响正常驾驶,所以也没有去管它了。

买这车的话也有三年多了,其实感情还是挺深的,毕竟一直他陪伴了我这么久,走过了这么多风风雨雨,就是他喝的多,其他什么地方我都喜欢。

购车4年7个月后追加口碑 | 2020-07-10
  • 7,000.00元

油耗的话,相比现在很多车来说是偏高的,那是他的动力和扭矩数据摆在那里,比同级别车都要高一些,显然这个油耗也是中等的,主要这个车的爆发能力,越野能力是比较强的,一家出去旅游,是完全够用的,当然油耗高点,也有它的好处,它的安全性能是特别的好的,最近出的那个福特锐际,动力的话和h9差不多,现在它是后出的车,在很多方面,肯定是照应前面的车的缺点来进行改进而完善的,在体验感受可能要好一些,但是h9也挺不错的,总的来说,对它的油耗还行吧。

因为现在已经出保了,所以现在几乎是每年保养一次,跑的也不是特别多,觉得每年保养一次差不多了,虽然是每年保养一次,但是每次换的东西都挺多的,但价格都能控制在1000块钱以内,挺满意的。

这个车故障,我是到没发现什么,用着挺舒服,挺省心的,要是有故障的话,就是有一点点小异响,但这都不是问题,不影响正常驾驶。

这个群车的话,我只有一点要吐槽,就是它的油耗时高时低,可能也跟我的驾驶性格有关系吧,几乎没拿过他去越野,就平时回老家的时候有点烂路,但是它的悬挂系统和底盘调教还是非常的好的,很满意,总的来说,这台车开了五年了,还挺满意的,很让我省心,不像别的车主总说国产车有什么小毛病,这里的毛病那里的毛病的,他们对国产车的看法总停留在以前,国产总要有人支持,才能发展起来,不过,在有些方面我们技术落后的还是要承认,他有些方面和国外有一定的差距,不过这都只是时间的问题,以后慢慢来,会发展的起来的。

购车4年8个月后追加口碑 | 2020-08-10
  • 7,000.00元

油耗这一方面的话,我还是比较满意的,至少到现在在夏天开空调,还没有出现与油耗大幅度增长的情况,平均的话保持在12升左右,对于我来说这是一个比较满意的水平了,毕竟这个车身这么重再加上又是2.0t的发动机,对于这个车来说还是不错的了,在城市道路上了,要高一些,比在平常的国道上多一升倒两升的样子,高速上的话,跑100到110码的样子,平均油耗在十升左右,速度越均匀的话,油耗也相对比较低,比较稳定,但是这个油耗的话,动力也没有丝毫的衰减,在高速上超车还是很轻松的,总的来说我对于它的油耗这方面表现还是比较满意的。

距离上次保养很久了,上个月到这个月没做过保养,我加的是全合成机油,一般的话,7千到1万公里或者一万一二换一次机油没什么问题,平时的小保养也就换换机油机滤,检查一下车的各项功能运行是否正常。

我只能说这个车的话,我是觉得他没点故障的,只是喷子太多,喷国产这不好那不好的,国产的一点点缺点都会被他们无限放大,但是合资车再大的问题,他们都会压下去,对于我来说,H9是没有什么问题的,各项都很好。

最近我发现这个时候有一个比较好的地方,就是因为车身很高嘛,然后坐的姿态也高看的也远,相比小轿车的话,在等红绿灯的时候,不怕被前车挡到,从而看不到,这一点我是比较喜欢的,这也是我选择SUV的原因,总的来说,对h9还是非常的满意。

购车4年9个月后追加口碑 | 2020-09-11
  • 7,000.00元

其实对于h9的油耗我是挺满意的,2.0t的排量, 再加上一个这么重的车身,十一二个油耗,十二三个油耗,真的不高,而且它的动力也真的非常的强,市区国道高速都非常的给力,开了空调之后还是没多少衰减,因为现在九月份来了,天气逐渐转凉,出门也几乎不用开空调了,所以它的油耗相比以前的话,是有所下降的,我是大概每隔两三千公里的样子,就会加一次燃油宝,不知道是心理作用还是怎么的,感觉加的燃油宝之后,动力有所提升,油耗也有所下降,对它的油耗整体还是挺满意的。

我几乎是半年到一年做一次保养,平时跑多少,也就没按那个月份去做了,还是按公里收到了就去做,保养的话总体来说还是可以的,价格在能接受的范围之内,这边的服务态度也很好,保养完之后还会把车洗了,脚垫也会取下来把上面的灰倒掉,这点真的是还可以。

故障的话倒是没有,对这个车的整体用车情况很满意。

当初选择这款车的原因主要是因为他,空间大动力强,而且通过性相比其他SUV要好一些,但是像这个价位的国产车并不多,但是我觉得这款车真的不错,因为在这个价位里,合资车根本给不了你这么多,特别是在动力和通过性这一方面,这个车也有一些不足,就是避震挺硬的,舒适性会没那么好,噪音的话控制还不错,但是走那种沙石路面胎噪很大,其他方面都还挺满意的。