当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ40> 北京BJ40 口碑> 2016款 2.0T 手动四驱尊贵版
大叔V老司机: 外观威武,充分能体现男人的野性,对自由,大自然的向往

外观威武,充分能体现男人的野性,对自由,大自然的向往

大叔V老司机

北京BJ40 2016款 2.0T 手动四驱尊贵版

2017-06-18 首次发表
  • 2016-12
  • 北京

最满意

提速虽然有些慢,但到四十迈后加速,那叫一个爽!在市区在保证安全的情况下,任你狂奔! 很喜欢这车的外观,硬气!

最不满意

油耗偏高,不过,既然是个越野车,这些都可以忽略飘过。

空间不大。但基本问题不大

我身高172CM,开车空间没问题。没有做过后座。感觉是小了点,但问题应该不大。

后备箱空间不小。我现在装了帐篷,睡袋,一大一小折叠桌子,四把折叠椅子,野外用炉子,一箱木炭,一大一小整理箱等等,用后备厢专用网兜一兜!OK,稳稳当当的。

为了尽可能的保护车辆,我每次都是一档起步,虽然有些慢,到了三档,爱谁谁!那叫一个爽!

三档开始,加速很顺畅,很给力。只是手动五档必须要八十迈左右,否则会有脱档声响。

由于是手挡,所以技术好点,是很顺畅的。主要是有力配合的问题。

很平稳,动力很足。我最高开到170迈,不费劲。而且貌似还有加速的空间!

很不错的。

山路

上坡动力十足!下坡用低速顺便打开车辆自带的下坡缓降开关。妥妥的!很安全,顺畅。

通过性非常好。无论是交叉轴,合适过水,都没问题滴。

虽然偏高。可以完全忽略不计,毕竟不是城市专用SUV。

有些偏硬。越野车马,就这样!

座椅的舒适度,肯定不能和小轿车啊,城市SUV相比喽。

发动机声响音不算大。至于其他的,由于是越野车,不必去计较那些类似风燥啊小毛病吧。

霸气!硬汉!

原车的灯光不算太满意吧。我后加了两个前车大灯,还有A主灯。即便在黑不见五指的地方,也很容易看清路况。

据说,该车漆是很硬的,树枝产生的划伤,基本一擦就掉(我还没遇到过)

外感很硬气,豪爽!真的很喜欢这种硬派风格!

一般般。说得过去。

感觉很合适!经济实惠!

标配配置

2.0T手动这款是不配两侧车门脚踏的,这很不满意。后期我自己安装了脚踏。别的都还算满意,