当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
乐山车友1063699: S3 小巧、耐用,适合年轻人开,适合新手

S3 小巧、耐用,适合年轻人开,适合新手

乐山车友1063699

北汽幻速S3 2017款 1.5L 手动豪华型

2017-06-19 首次发表
  • 暂无
  • 2017-05
  • 德州

最满意

1、车型紧凑,力量感足。喜欢北汽幻速S3的外感设计,虽然为7坐车型,但并不像市面上其他的7座位车型那样,显得“臃肿”,北汽幻速S3给我一种紧致结实的形象,尤其车身四周,采用到了大面积的防擦条设计,不仅日常的使用实用性大大提升,还显得整车显得非常硬派,前脸的雾灯采用的是近似L形状的设计,前脸好似一头雄鹰,力量感十足。 2、离地间隙高,通过性好,低速车辆爆发出的力量感比较强大。毕竟是SUV,车的离地高度比较高,所以在日常和兄弟一起出去游玩烧烤的时候,通过一些差的路面时候,他们开轿车,总是要下车几次或者多次确认路况才敢通行,我的幻速S3因为底盘比较高,所以通过稍大稍深一些的坑洼路面时候,还是很能给自己自信心的,唯独赞的是,车子的可能因为后驱动车型的缘故,幻速S3在通过一些角度较大的突破时,会爆发出惊人的力量感,这点对于动力的表现我是很满意的。 3、车辆的储物空间非常好,也是我对车辆满意的一点。在出游的时候,第二排,第三排的座椅靠背都会放平,这样后备箱就形成了一个非常大的储物空间,基本上我的出行标配,放置两辆自行车,后备箱整箱水,以及两个行李箱(放一些衣物使用),放置后空间还是绰绰有余的,,每次和朋友烧烤的时候,食材调料,木炭,烤炉,都会放置在我的车内,每次心里都不平衡,因为每次都会把我的爱车蹭脏(哎,谁叫咱的空间大呢)

最不满意

1、最不满意的一点,,车辆的噪音稍微有些大,可能因为是后驱车的缘故吧,后驱车,后驱动力比较大,这是幻速S3的优势,但是劣势是,恰恰因为是后驱动车辆导致传动轴,传递的噪音稍微有些大,,尤其车辆在行驶超过100KM/H时后,由传动轴传递动力的噪音有些过大; 2、中控台区域塑料件比较多,中控台的大面积区域,应用的是大范围的硬塑料设计做工,虽然做工接缝尚可,但是如果采用软质塑料制作,相信使用的感受会更好 3、中控台区域,卡槽的面积稍微有些小,做工还需要提高,主驾驶座位的左侧,厂家人性化的做了一个卡槽在那,但是卡槽的深度,很浅,是开口式使用方式,所以日常使用过程中,只能简单的放置一些零钱。

如果说到乘坐空间的话,我的幻速S3,对于我的家用商用,远远足够,因为乘坐多数是我和妻子乘坐,当第二排,第三排座椅放平后,后部可以形成很大的储物空间,对于我送货,还是日常游玩放置日用品,是很方便

这款车经过我了解到还有1.8排量的动力,我的这款是1.5L排量的发动机,通过我这段时间使用来看,1.5L排量的动力远远足够使用,后驱动车,超车,变道,上坡下坡,动力远远足够使用,并且我还享受到了国家车购税补贴的政策

车子还是非常好驾驭的,底盘比较高,所以通过差的路面并不担心,车子的方向转动很轻,给我驾驶的感受是,我的S3驾驶的感觉很“整”,很紧凑,虽然是7座车型,没有面包车那种松散的感觉,这种驾驶感受是非常好的

通过平时加油积累的一些情况来看,我的幻速S3在磨合期的油耗在百公里7.8L左右,现在过了磨合期,油耗基本上维持在7.5L左右,对油耗的表现还是比较满意的

对舒适性影像分数的话,那应该是车辆传动轴,传递的噪音了,如果车的隔音降噪水平,在提升一个台阶,幻速S3那就更完美了

外观是我和媳妇儿中意的一项,越野车型,驾驶起来甭管是我开,还是她开,都比较有“范”,并且我感觉比一些7座的商务车,还要上一些档次

内饰中控区域,如果采用些软质材料,那就更好了,不过内饰的做工,缝隙的连接,这些做的还是比较不错的

整体来说,我对幻速S3的整体的使用,整体的表现还是非常满意的,价格6万5千元以内,我购买到了7座的越野车型,自己感觉性价比,还是蛮高的