当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 北汽幻速S3 > 北汽幻速S3 口碑 > 2017款 1.5L 手动豪华型
返回 2017款 1.5L 手动豪华型 口碑>>

越野

口碑  2017年06月19日 发表了口碑

《S3 小巧、耐用,适合年轻人开,适合新手》

• 北汽幻速S3 2017款 1.5L 手动豪华型
【最满意】
1、车型紧凑,力感足。喜欢北汽幻速S3感设计,虽然为7车型,但并像市面其他7座位车型那样,显“臃肿”,北汽幻速S3给我种紧致结形象,尤其车周,采用到面积防擦条设计,仅日常使用提升,还显整车显非常派,前脸采用似L形状设计,前脸头雄鹰,力足。 2、离间隙,通速车辆爆发出较强。毕竟SUV,车,所以在日常兄弟起出去游玩烧烤时候,通些差面时候,他们轿车,总车几次或者次确认况才敢通行,我幻速S3因为底,所以通稍深坑洼面时候,还能给信心,唯独赞,车子可能因为后驱车型缘故,幻速S3在通些角度较突破时,会爆发出惊人感,这点对于表现我满意。 3、车辆储物间非常,也我对车辆满意点。在出游时候,第,第座椅靠背都会放平,这样后备箱就形成个非常储物间,基本出行标配,放置两辆行车,后备箱整箱水,以及两个行李箱(放些衣物使用),放置后间还绰绰,,每次朋友烧烤时候,食材调料,木炭,烤炉,都会放置在我,每次心平衡,因为每次都会把我爱车蹭脏(哎,谁叫咱
【最不满意】
1、最满意点,,车辆稍微,可能因为后驱车缘故吧,后驱车,后驱,这幻速S3优势,但劣势,恰恰因为后驱车辆导致传轴,传递稍微,,尤其车辆在行驶超100KM/H时后,由传轴传递; 2、台区域塑料件面积区域,应用范围塑料设计做工,虽然做工接缝尚可,但如果采用质塑料制作,相信使用感受会 3、台区域,卡槽面积稍微,做工还需要提,主驾驶座位侧,厂家人个卡槽在那,但卡槽深度,浅,口式使用方式,所以日常使用能简单放置些零钱。
如果说到乘话,我幻速S3,对于我家用商用,足够,因为乘妻子乘,第座椅放平后,后部可以形成储物间,对于我送货,还日常游玩放置日用品,方便
这款车经解到还1.8力,我这款1.5L,通我这段时间使用看,1.5L足够使用,后驱车,超车,变道,坡,足够使用,并且我还享受到国家车购税补贴政策
车子还非常驾驭,底,所以通面并担心,车子方向转轻,给我驾驶感受,我S3驾驶感觉“整”,紧凑,虽然7座车型,没面包车那种松散感觉,这种驾驶感受非常
平时积累些情况看,我幻速S3在磨合期在百7.8L,现在磨合期,基本维持在7.5L,对表现还较满意
对舒适影像分数话,那应该车辆传轴,传递,如果车降噪水平,在提升个台阶,幻速S3那就完美
媳妇儿项,越野车型,驾驶起甭管,还,都“范”,并且我感觉些7座商务车,还要
区域,如果采用些质材料,那就做工,缝隙连接,这些做
整体说,我对幻速S3整体使用,整体表现还非常满意,价格6万5千元以,我购买到7座越野车型,己感觉,还
从事茶叶销售工作,在我们茶叶市场,北汽幻速S3,北汽幻速H3,市场合计起5辆这车,所以知名度还,平时其他用户交流这款车,评价还都,购车初衷想选择款面包车,想纯粹送送货,代步进行使用,时看菱之S,菱之S应该万零,等到去4S店去看解后,我们4S店都存在现象,没万零现车,现车(经解到4S店私调,价3000元),专咨询销售员车,销售员直接回答没现车,现车也会卖,态度还较蛮横,结果赌气走,神车那么牛逼就买呗,所以就去隔壁幻速4S店,看幻速H2E车型,结果进4S店第眼看到这款幻速S3,因为这款车放置在,堆石头(因为越野车,商家应该处于越野车型考虑,展台进行特殊化布置),我媳妇去打去看,直接我说,要,我们步到位直接购买这款,越野车型,后部也间,可以进行送货使用,我看配置确还挺,全车采用座椅,还天窗,做工方面做较精致,媳妇合计,直接询价谈价格,销售员找到经理专申请价格,还赠送卡,在天提车时候还插曲,因为钱没带足够,还专刷卡刷部分,微信支付部分,支付宝还支付部分
一直陪着我的小三,一些感想
【最满意的一点】 驾驶的操控性,是让我满意的一点之一,我的北汽幻速S3,虽然是7座位的越野车型,但是驾驶起来坐姿比较高,视野比较好,转向还比较精准,我的感觉我的北汽幻速S3,还是一辆可玩...
有优点也有缺点 适合个人开
【最满意的一点】 价格,外观。如果不是因为价格,我是不会买的,价格在我的预算内,几万块的车比较容易接受,然后配置也可以,有倒车影像和雷达,比较实用,然后是外观,真的特别帅气,北汽毕竟以...