当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 北汽幻速H3> 北汽幻速H3 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华型
汕头车友1576956: 小三形影不离陪伴我半年了,你的表现文字表达!

小三形影不离陪伴我半年了,你的表现文字表达!

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他

汕头车友1576956

北汽幻速H3 2015款 1.5L 手动豪华型

2017-06-19 首次发表
  • 2016-12
  • 佛山

最满意

空间最满意,座位和后备箱都很宽敞,性价比高。

最不满意

各方面综合来说都比较满意,就是油耗有点高,对于穷人阶级的我来说,当然油耗越低越好咯,还有一点就是我的原因没有经常给小三体检,现在加油门的时候会有点噪音,不过都在接受范围之内。

前排座椅空间很大,坐着很舒服,后备箱容积也很大,能够满足我的需求,最大的情况下容积可达3573L,当然这是参数表上说的,但是我亲测过,确实装这么多东西是没问题的

动力足,提速很快,老家都是上坡山路,小三表现杠杠的。

这款车采用的是前置后驱设计,可以改善汽车的平衡性和操控性,这样上坡的时候也不容易出现打滑的现象,ESP电子助力使得遇到拐弯或者原地调头是即使单手操作也能轻松应对,这一点我是亲身经历的,也有可能是我开车技术还把,哈哈。

因为有时候要拉货跑长途,无形中会增加耗油,不过整在接受范围之内。

座椅设计的很合理,后排座位均高于前一排,这样不管坐哪一排都有很好的视野,而且中排座椅采用的是带滑轨调节,可以根据自身需要调节到最佳位置,并且有单独的扶手和靠背调节功能,很是人性化。 中控台、扶手等比较多接触的地方都是采用软皮包裹,这样的话也不会留下手指印,比较干净耐脏。 空调设计的也很人性化,我之前看的车都是只有一个地方可控制温度的,但是H3是前后分区控制的,在中排就要风力调节和开关按钮,这样坐在第二排第三排的人可以根据自身需要调节温度。

外观时尚大气的外观,层次分明,看外观就知道车主是一个有品位的人,哈哈。

内饰跟游艇里面的设计是差不多的,其实没上过游艇的,电视上见过的倒不少,哈哈,其实就是为了说明内饰的设计比较有层次感,且简约,给人的感觉是比较温馨舒适的,豪华大气。

用了这么久了,小三一直很给力,当时选择也是看中价格便宜了,当时还在心想会不会便宜无好货,不过小三半年的表现确实让给我刮目相看,所以个人推荐这款车,当初的选择没错,性价比高。