当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱手动旗舰版
97ufq9g3: 时尚喜庆家用之选

时尚喜庆家用之选

97ufq9g3

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动旗舰版

2017-06-19 首次发表
  • 2017-05
  • 东营

最满意

最满意的有几点,一是动力,20T的就是动力足,高速就更带劲了。二是外观,姚艳红色是我的最爱,买来打算结婚用的,红色喜庆,矩阵式大灯加上小提琴尾灯特漂亮,尤其是晚上点亮的效果。三是油耗,SUV一般油耗都比较高,这款车油耗让人真心满意。

最不满意

最不满意的就是悬架比较硬,前排还好后排稍微硬点,平时自己开的时候没什么感觉,后排做人的时候都说过减速带的时候颠簸的怪厉害,一般我都会提醒系安全带,安全。

SUV的空间就是大,看过轿车,坐进去就是感觉压抑,感觉施展不开,换上SUV就不同了,驾驶座很宽敞。后排座椅很宽,尤其是可以整体放倒,放倒之后跟床一样,中午午休时间躺着上面睡一觉之后上班,感觉生活还是很美好的。

20T不是盖的,动力很足,就是起步的时候稍微有一点点肉,会有几秒的迟钝反应,等到走了之后加速很快,有时会有推背的感觉,比较过瘾。高速的时候比较有冲击力,超车不是问题,速度很快。

多功能方向盘挺实用的,不用手忙脚乱的到处找,变速箱换挡很平滑,没有挫顿感,仪表盘很简单,一看就懂,不跟其他车型那样怎么复杂。座椅虽然是手动调节,但是也挺方便的。

目前跑了快5000了,平时在市区跑的时候总是走走停停的油耗会比较高,做高得时候会到9个多,但是跑起来之后会降一点,平均下来会到8个多。跑高速的时候会下降到8个左右,自己感觉还是比较省油的,比其他的车型要省油。

座椅舒适性很高,软硬适中,跑长途不会感觉到很累。空调出风挺快的,风速也很大,不一会就感觉到凉。看到有人说风噪跟胎噪有,自己倒是没感觉,我习惯开车的时候听广播或是音乐,没特别注意过。

姚艳红色是我的最爱,买来打算结婚用的,红色喜庆,矩阵式大灯加上小提琴尾灯特漂亮,尤其是晚上点亮的效果,都说是黄金比例的,车辆大小适中,不管男女开都适合,侧身好看,线条优美,整个完美。

内饰都是大面积的软包,材料跟做工挺惊喜的,全黑的内饰挺喜欢的,个人不喜欢两种颜色的内饰,唯一不满意的就是内饰味道太严重。

价格不能说太高只能说在合理范围内,同样价格的车相对比这款车配置还是可以的,外观好看,再加上互联网的大屏、全景天窗、电动调节后视镜等等,相对比性价比挺高的。