当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 驭胜S330> 驭胜S330 口碑> 2016款 1.5L GTDi 自动两驱时尚版
草莓乖乖兔: 空间超大,家用、出游的首选SUV

空间超大,家用、出游的首选SUV

草莓乖乖兔

驭胜S330 2016款 1.5L GTDi 自动两驱时尚版

2017-06-19 首次发表
  • 2017-05
  • 宜昌

最满意

空间大大大!我和老婆爱玩,没事就喜欢自驾游野炊、烧烤,所以我注重后备箱的储物空间,我们5个小伙伴野炊烧烤,炉子、肉、两箱水放下后,后备箱还绰绰有余。

最不满意

可能是这款车设计都放在外观和空间上了,所以感觉细节有点瑕疵,车刚买回来味道特备大,我们在车里放了香水,一个月了还是有味道,内饰座位有线头。

乘坐空间绰绰有余,后面能坐4个瘦人,跷二郎腿坐着都不成问题。储物空间充足,放二三个行李箱都没问题。

1.5T动力平时行车就够用,没上过高速,涡轮介入,给点油门就加速,超车时信心十足。

除了刹车有点硬外没什么缺点,方向盘很轻,电子助力让我开车非常省力,没有虚位。

刚开时百公里9个油,现在磨合的差不多了基本百公里8点多,不算高,比较省。

座椅舒适性中等,开时间长了有些腰酸,速度一快噪音就上来了,过坑洼地时候减震不错。

外观霸气,车身流畅自然、有棱有角,很符合我的性格,顺便说一句日间行车灯绝对赞!

内饰来看,简约普通,真皮方向盘手感真的好,握着舒服,就是异味有点大。

配备齐全,电子手刹、倒车影像、无钥匙启动等等,空间超大,总体来说性价比挺高。

选择这辆车最主要的原因就是使用空间,我和老婆还没要宝宝,寻思以后要两个宝宝在后面安两个儿童座椅,而且这款车的前脸和大灯让我非常喜欢,有高大上的感觉。