当前位置:首页 > 紧凑型车> 东风风神A60> 东风风神A60 口碑> 2016款 1.5L 手动尊贵型
佛山车友8807356: 代步首选,性价比高,模样大气~

代步首选,性价比高,模样大气~

佛山车友8807356

东风风神A60 2016款 1.5L 手动尊贵型

2017-06-19 首次发表
  • 2017-05
  • 南京

最满意

最满意的就是东风风神A60的性价比咯,为了花最少的钱选最适合的车子,我当年选车的时候可是要跑断腿的节奏,周六日一有时间就去各个4S店看车试驾,家用车能考虑的车型和品牌都被我关顾了一个遍,最终确定在国产车中挑。虽然我现在觉得艾瑞泽5其实也不错,但是对比东风风神A60的配置和性价比,我最终还是要后者。所以,从提车到现在,我最满意的一直都是性价比,从未改变。

最不满意

说实话,对内饰不怎么满意,虽然国产车本来在内饰材质和做工方面一直都没合资来的细腻仔细,但是车子到家之后用起来,咱们司机摸的最多的地方还是内饰和中控,塑料看着档次低了些,摸着手感一般。并且,单看细节的话,东风风神A60的做工稍微有点不细致,希望厂家能在这方面来个自我提升。

东风风神A60的内部空间在同级别车子中那是没法对比的,这一点咱们肉眼就能看出一些来,车身轴距都在那,实力杠杠滴!

身为182cm的壮汉,我感觉自己在车子中真的一点都不挤,驾驶座椅调到最低,特别舒服,并且大空间丝毫不会让我感到压抑。至于副驾驶,媳妇一直都是特别舒服的翘二郎腿,前排驾乘倍棒!后排虽然没有前排感觉爽,但是整体看过去的话,还是蛮可以的。

东风风神A60的内部储物空间设计人性化,平时手机和矿泉水都有放的储物格子,后备箱也不小,一家人出游的话,最多装5个旅行箱呢!

动力起步还可以,满足家用也完全没问题,就是不能奢求强推背感这类的刺激活了。

方向盘轻盈,指向性不错,底盘稳,高速转弯的时候车身也不发飘,这一点特别喜欢。

现在综合路况能跑7个油耗,很不错了。

换东风风神A60之前我一直都是骑着电动车来回上下班,所以关于舒适性这一方面我自然要给100分的,没对比没伤害,之前上下班风吹日晒加雨淋,现在空调暖气跟着走,能一样吗?至于减震悬挂和路面过滤,真心不太懂,自己觉得这车开着坐着都很舒服。

外观比较大气,很符合我对家用车低调沉稳质感的需求,满分!

内饰一眼望过去的话,格调和设计还可以,做工和内饰材质都有点欠缺,这是国产车的通病,看看价格,这样的内饰还是可以接受。

性价比我个人觉得很高,看看车子的配置和稳定表现,我觉得买车买的值就好了。

对比了好多车之后,我才选择的东风风神A60,因为论皮实的话,这车要比轩逸更强一些。论车内配置和空间表现的话,我觉得它要比现在不少车友都夸的艾瑞泽5要更值一些。不到十万的家轿中,我觉得能和这车可以pk一下的基本就这些吧?东风风神A60的综合表现特别棒,现在看起来当时选车还是很明智的。