当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊享型
相伴一生xiang: 价钱可以,配置高,车身大,总体很满意!支持幻速!

价钱可以,配置高,车身大,总体很满意!支持幻速!

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊享型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

相伴一生xiang

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊享型

2017-06-19 首次发表
  • 2017-01
  • 宿州

最满意

最满意的地方是,晚上转弯带辅助转向灯,还有上二十码自动锁车门,因为我走乡村路多,转弯路口一般都没有路灯,这个功能非常好,还有我经常带小孩,开车小孩不老实,自动锁车门不用担心小孩在开车时候把车门打开,那样太危险了!还有全景天窗,老婆孩子都喜欢,非常大,第三排座椅可以单独放倒,有时候拉六个人可以放倒一个座椅,可以装行李,还有这车的尺寸大,开着大气。高速上120码会自动提示,仪表盘会响提示,我认为这点做的可以,这是安全的配置,值得一提!

最不满意

基本上都满意,就是油耗略微有点高,高速上100码有点噪音,还有副驾驶遮阳板上没有灯,老婆有时晚上看镜子都看不清楚,这些都可以忽略不计!

我拉过满载七个成年人,三个男子汉,加上我三个,四个女士,我身高一米七,那二个是大个,一个一米七八,一个一米八,四个女士平均也有一米六三的样子,坐的空间可以,也不算拥挤,不过行李放不下太多了,七座的车都是这样,跑500公里长途,他们没说挤,总体空间可以!

放行李

拉了七个人去外地干活,坐着不挤就是行李没地方放了,五个人行李完全可以放下。

这车大块头,1.5的发动机表现的还可以,满载的情况下,动力明显提速慢了,必竟1.5的动力,还有开空调的时候这车就略显疲惫了!

加速3档很给力,超车3档一脚油门杠杠的。

操控可以,方向盘高速偏轻,刹车有点软,太近的距离我估计刹不住,不过没试过太近刹车,我开车一般都是不跟车太近,提前减速!

雨雪泥泞路面

走过泥泞路,ESP马上介入,可以放心的开。

目前行驶了3497公里可,多数都是市区乡村路,油耗在6.8到7.2之间,因为我开乡村路多,乡村路不平,增加油耗,不过这车本身就大,油耗高点能接受,suv要开出小车的油耗不可能的,不过这车在高速上非常省油,在5个油耗。我满载跑高速500公里全程开空调用了二百七十块钱的油,可以接受!

高速油耗表现很满意,100码跑很舒服,也省油,上120就噪音有点大了,100码跑就可以了,不要追求快!

舒适性可以,过减速带平稳,颠簸路段一定慢行,要不然很伤减震!

雾霾天

雾霾天空调过滤的pm2.5可以,还有雾霾天开车一定要慢慢慢!

现在是夏天,车子晒过里面的温度太高,上车就开空调,制冷非常快,二分钟温度就下去了,开长时间还有点冷呢!

都说这车噪音大,我感觉可以接受的,只有上100码往上才有点大,放点音乐就可以了,必竟这车是后驱的,有传动轴带动的,多少有点噪音,可以接受。

外观总体可以,要是能设计悬浮式车顶就好看了,后尾灯太突出了,用料一般,必竟价钱不贵的车不能要求太高,总体设计的线条很好,LID灯很醒目,双U型我很喜欢!

前灯设计的很好,远光带透镜的,U型LID日间行车灯非常醒目,增加安全系数,后面还有一个雾灯!

车腰身设计的线条美观,从车头往上,然后车顶往后收线,看起来有运动感。

内饰总体满意,就是储物的地方不多,内存简单明了,中控大屏幕非常实用,座椅颜色和整车的内饰颜色搭配的很好,我买的座椅套,和脚垫都是和车内饰一样的颜色。

仪表盘灯光可以多种颜色调动,可以根据车速度自动调节颜色,三圈式设计很简单明了,小屏幕显示的数据好用,胎压监测一眼可可以观察轮胎的情况和温度,非常实用,中控九寸大屏幕非常给力,空调按钮一目了然!

预算在八万块钱上路,六万九千八,加保险购置税,和车装潢加在一起差不多八万和我预算的差不多,同样价钱的车有好几种品牌,但这个价钱买这车比较划算点,这车尺寸大,配置高,全景天窗,一键启动,胎压监测,ESP,上二十码自动落锁,功能都非常的实用,还有上坡辅助,对于新手来说实用,不会溜车!

希望有前雷达,和电动座椅调节,360度无盲区,电子手刹,期待改近后的幻速S3L!