当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2016款 235T 手动豪华版
韩韩美艺: 钟爱传祺GS4

钟爱传祺GS4

传祺GS4 2016款 235T 手动豪华版 购车经销商: 广汽传祺珠海宝祺店 来自:汽车之家Android版

韩韩美艺

传祺GS4 2016款 235T 手动豪华版

2017-06-20 首次发表
  • 2016-12
  • 珠海

最满意

动力,空间舒适性

最不满意

当时就是看上suv的空间才买这车,个人觉得车内空间比轿车好太多了前排1.83cm个子的两腿伸直一点不压抑后排空间三个大人也是完全没压力。

本手新手一枚刚拿驾照买的车,也没开过好车1.5t的动力家用来说完全够用,特别是在三,四档只要给点油,车子立马狂奔想超车是没压力的。

由于本人是新手买的也是手动豪华版,个人还是觉得男人还是开手波有感觉??刚开的时候离合器控制不好,一二档经常会闯动,还常死火,经过高人指点现在觉得一切都好,老婆坐副驾位不怕晕车了。

这么最让我满意的是方向盘,当车子发动打起来很轻盈路感反馈也很好。

车子的独立悬架就是牛,唯一不足过坑感觉有点硬

目前行了3400公里,可能我天天城里跑的原因不像大家反馈的7.3百公里油耗省,目前我的表是8.3 百公里油耗,跑跑郊外又降到7.5

整体舒适性很满意,隔音效果好,过高低不平的路面车子很稳。

外观当然是最满意的,正面,侧面,背面都觉得很耐看。装配工艺如果再细致点就更完美了

内饰部分是我感觉不太满意的,太多硬塑料。后视镜自动折叠,还不如说是手动的,每次都要拧一下那开关。不够人性化。

这个价位性价比是可以的,可惜珠海这边4s店太坑了,比广东任何地方都贵。还说搞什么活动都是骗人的,

购车7个月后新车质量评价 | 2017-07-06
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-车门内饰板-有间隙或无法密合
    • 内饰-中控台-有间隙或无法密合

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)