拉货用,你就是我的好帮手
北汽幻速H2 2016款 H2E 1.5L 经典型BJ415A
2017-06-20 首次发表
2017-04购买时间
广州购买地点
最满意
拉货不需要多好看的车呀,不过这车我觉得挺好看的,性比较这么高,我都觉得我用他来拉货有点可惜这车了,这款车我觉得适合家庭用车。拉货,我就把最后一排卸掉了,我的货,不是很重的。就是我自己开的几个服装店,每天上货用他,这个空间还是不错的啊。外面的几个大灯也挺稀罕人的,远光和近光都不错。织布的座椅坐着还是比较舒服的。手挡用的起来比较顺溜,等红绿灯的时候,起步还是挺快的。提速方面吧,老是在市里吗,没上过高速,也试不太出来。总体挺好的。
最不满意
也没啥真正在不满意的地方,真说不满意的话,就两点,一个是买车的时候没给啥优惠,另一个就是这车没有天窗,感觉不太好,要是能给弄一个就好了!
这车的空间不说大家也知道,绝对的勾搭,这个空间算是一个卖点了!,装一车服装货,足够用了,每次拉货都能比其他车多装一些。我坐在上边,不会觉得这车太挤,后排的座子腿部刚刚好。
动力挺好的,起步快,不会顿卡,动力充沛。发动机排量是1.5L的,还是挺给力的,比起差不多价位的车,还是比较不错的啊,有时候拉货装的满满的,这车也能跟的上,动力输出应该是很足够的。
H2看着虽然大点了,但是这车很灵活,操控起来并不难,这车方向盘好使,不赖,开起来挺舒适方便的啊。指向也是挺精准的。挂挡也是很给力,油门和刹车精准度还可以,平时拉货的时候感觉这车很是给力,从不掉链子!
这么大一辆车,经常用来拉货,原以为油耗会非常的大,也一直担心太费油,开不起。没想到,开了这么久,这车还挺省油,总计下来七八个油耗,这远远低于我的预计啊,算是一个惊喜了!
咱本身就是一个干活的人,平时开车就是为了干活,不讲究太过于舒适,但H2给我的感觉还是蛮舒适的,座椅挺舒服软和的,车内空间很大,坐在驾驶室里面视野都很宽敞,没有什么压抑感,很空旷!
外观对比市面上的其他面包车,这算是好看的了,前脸大灯有那么几分的洋气,车身很霸气,整体看着气场很足!我经常开着这车出去拉货,送货,朋友都说这车看着漂亮,比其他拉货的车好看多了!
内饰比较简单素雅,低调中还透着几分档次感,非常符合我的品位,我喜欢!干活的车,内饰咱不讲究多高档,实用就好!
买这车才三四万,用了这么久,单独给干的活就值十多万了,一直没给掉链子,我觉得挺值得!看性能,配置啥的也很划算,北汽得车在性价比方面还是很用心的,值得肯定!
本来就是拉货用的,不想买太贵的。对比过长安,感觉车型有点一般了。然后偶尔看到了,感觉这款车价格合适,各方面配置也挺好的,空间容量挺大的,拉货也真合适,外表也挺不错的,性比价高,这就是我的选择了。
人生第一辆小e
我的生活小能手北汽幻速的H2E
2021-08-19
7座的车,空间大
2021-01-23
抗压、抗练,国产好车
这是一辆能够带上全家一起出游的车