当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600> 众泰T600 口碑> 2016款 运动版 2.0T DCT尊贵型
huhu1317: 外观一眼看上去很高端,整车性能不错。

外观一眼看上去很高端,整车性能不错。

huhu1317

众泰T600 2016款 运动版 2.0T DCT尊贵型

2017-06-20 首次发表
  • 2017-01
  • 淮北

最满意

最满意的是这款车的外观动力。外观走的是模仿之路,设计独特大气。动力,使用的是2.0的发动机带动这个车子完全没有问题,最满意的就是这里。

最不满意

是看这个做工上不是那么的满意,空隙比较大的灰尘。用料方面用的很一般。

这款车的空间,做得很大气很上档次,空间里面坐上去很舒服。座椅调节好之后,看前方的视线也很开阔,对这款车的空间挺满意的。

动力,做的不错,这款车用的是2.0t涡轮增压发动机。对于这款车来说,用这个发动机能够满足这款车的需求。而且跑起来也比较有劲发动机的噪音小,比较平稳,动力不错。

我控来说,对于我这个新手来说也是挺简单的平常开车开得少,没车的机会要少,这回买了车开上这车之后感觉很快能够适应适应了也很舒服。

综合油耗在十个,这款车的发动机用的是2.0t。的,肯定是比较耗油的,不过它的动力还是不错的。多耗点油能感觉到它的动力在,也是不错的。

空间做得到位,动力比较强,座椅设计的,也是用料软硬适中很舒服。坐在里面丝毫没有压抑感,而且里面的音质也挺好的,放收音机,配音乐不会感觉到有不清晰的效果。舒适性不错。

外观是我最喜欢的地方了,卖这款车就是冲着这款车的外观好看才买的。外观高端大气上档次,很吸引路人的围观。

内饰的配置高做工也还可以,就是用料不是很好,过得步步惊心,结果再完美点就更好了。内饰方面音效还是挺好的,里面的噪音也不多,就是提高的地方就是做工。

这款车的优势比较多,比如说它的外观看上去很大气,能胜过所有国产车在我眼里看来这款车的外观是最好看的,还有就是它的价格也很合理,十万左右能买辆这样的车算是不错了。对于这款车的性价比,感觉和他的配置还有外观很合适。

这款车的外观好看,很吸引人,回头率也高。而且这款车的动力也不错,整体的配置也比较全,可以选择这款车是比较值得,价格也在自己预算内。