当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 帝豪GS > 帝豪GS 口碑 > 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
返回 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 口碑>>

我的GS我做主 对 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 写的口碑

我的GS我做主
帝豪GS
2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
苏州

2017年4月

约会

追加 2018年04月30日 发表了追加口碑
购车1年1个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 2 次  共花费 720.00 元
平常跑市区比较多,一次基本加满,每次加300块钱的
城市路段表现:城市道路表现还好,因为个人不追求动力,不过我的1.8L的足够用了,因为我的是手动挡,拥堵的时候就是就是脚累点,不过车子表现相当可以
高速路段表现:在高速以后到了120码以后,加速就有点肉了,转速会到2800到3000,而且噪音会有点大,这个有待改进
保养就是常规保养,机油机滤,我用的都是半合成的
保养服务:保养人员都是专业培训的,很专业,服务很不错
现在没有出现过什么故障,表现很不错,或许是个人比较细心爱护吧
维修服务:维修还没有过,就是除了保养费用,服务真的很贴心,很满意
买了车子一直没回过家,因为比较远,车子也是在外地买的,就在前段时间不久,自己一个人开车从昆山一路开到陕西咸阳,历时15个小时,不知道是这个车子开着不累还是因为兴奋,反正一路没有打瞌睡,安全开到家,然后又一个人一路从陕西咸阳一路开到昆山,现在想想都佩服我自己怎么做到的,路上一直都是自己独自一人驾驶,因为没有别人,虽然路上有点孤独,但是个人还是比较喜欢那种长途的驾驶乐趣
自驾游:一直想带个自己喜欢的另一半出去旅游,可是一直都事独自一人独来独往,所以也就没去过哪里,等找到那个她,我一定要带她去旅游
汽车保险:刚买过保险,买的是平安,两年了都是平安,服务很不错,因为出过险还能在2800左右,这个价格不错
追加 2018年02月22日 发表了追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 1 次  共花费 360.00 元
平时经常在市区跑,一般半个月加一次油,基本都加200大洋
城市路段表现:城市路况比较平坦,所以油耗比较稳定,一直都在8.5左右,我是个不追求速度的,所以足够了
高速路段表现:高速总体表现还好,就是上了120风噪有点大,因为是机械助力转向,所以速度快了以后方向盘比较沉稳
保养因为是二保,所以就是常规保养,换了机油,机滤
保养服务:保养的时候服务还是很不错的,售后的师傅很负责人的帮忙检查车子
从提车到现在还真没有出现过啥毛病,唯独一次就是我开车不小心蹭到了副驾驶门子,当时就开到了4s店里,售后的师傅很是热心帮忙处理,最后在聊天不到的时间里钣金,喷漆,服务很不错
维修服务:就是那次撞了副驾驶车门,总共话费一千大洋,当时走的保险,服务比较满意
因为个人比较心细,开车也是比较爱护的,也没有发生过什么,最近也就是一次在马路边停车的时候不小心右侧前轮毂蹭到了马路牙子,破相了,不过还不是很严重,为了美观,就贴了个轮毂贴就看不出来了,别的但是没啥
自驾游:从提车到现在已经快一年了,就出去自驾游一次,那是在大年初一跟朋友去的西湖,当时去的时候都下午一点多了,到了目的地都快四点了,跟朋友瞎逛了一会饭都没吃有开车回来了,想想都觉得好笑,当时到家的时候晚上九点了,回来以后自己走做饭吃!
汽车保险:我买车的时候买的是平安保险,就是因为那次修车门走的保险,服务很满意。当时就打个电话发了个方式剐蹭的照片,没到五分钟,钱就到位了,值得点赞。
小意外:不顺心的就是最近有一天晚上下班回到小区楼下找停车位,刚好旁边有一个停车位,当时就停车准备往后倒车,可是后面跟着一辆宝马x5就是不让道,当时我就下车很客气的说师傅麻烦你把车子往后面挪挪,可没想到那人上来就是狂喷,但是就跟那人吵起来了,后面一会就堵了好多车,最后在大家的劝说下,我开车走了,这是我最郁闷的一次。
换车:因为提车没多久,所以暂时不考虑换车,但是我一直在关注领克01,觉得这款车很不错,如果真的要换车的话可能会考虑领克。
追加 2018年01月07日 发表了追加口碑
平时我都是在市区跑,一次加个200大洋,上下班的话一般半个月加一次油,油表现在显示8.5个油。
城市路段表现:因为我经常在市区来回上下班,所以油表都是显示8.4~8.5个油,还是可以接受的
高速路段表现:像我很少跑高速的人偶尔也上过几次高速,在高速上的油表最低的时候显示8.1还可以吧
到目前为止过了二保没多久,我在9680的时候去做的二保,就是常规保养
保养服务:在二保的时候更换了机油机滤,师傅全车检查,服务还是比较满意的
目前为止还没有什么问题,唯独的就是副驾驶车门有异响,去4s店里让师傅弄了下就好了
维修服务:在提车一个月左右副驾驶车门被我撞了,然后去4s店里钣金喷漆,花费整整1000大洋,不过服务真的挺满意。
吐槽的地方就是有一次出去玩,车子在停车位的副驾驶旁边有个铁柱子,在启动车子走的时候没注意就蹭到了副驾驶的车门,还有副驾驶车门下面那块黑色塑料,不知道加啥,反正挺严重的,而那块黑色塑料直接更换,当时真的挺心疼的,毕竟提车没多久,回去之后家都没回,直奔4s店,在经过两天的时间,满血复活。
自驾游:一直想着开车出去游玩,可是因为种种原因,到目前还没有过自驾游,看那天有时间了一定要去趟自驾游。
汽车保险:我买的是平安保险,就是那次车门被撞了,走的保险,电话打了之后发了个图片,没一会保险公司把钱就打过来了,服务还是很满意的。
小意外:最讨厌的就是夜晚行车的时候对面的车开远光,有一次因为对面开远光,我车子当时一停,我就下来站在对面车子面前,他停下来了,还骂我是不是找死,我当时那个火呀,我就把他拉到车子前面说你来看看,刺眼吗?最后他没话说了就离开了。开心的就是自从有了车,让我认识了很多五湖四海的车友,没事的时候可以一起聚聚,谈谈彼此对车的了解,哪里不会了还可以免费请教请教,总之有我的GS真好。
换车:我身高170cm,空间对我来说很大了,驾驶座椅我调到自己适合的位置,头部还有将近两拳。而后排就更大了,像我这170cm的身高,坐在后排,腿部空间跟前排座椅足足有四拳还要多,头部空间有五六拳,而最让我满意的就是后排的中间凸起部位很矮,基本就是平的,总体对我来说很满意。
质量 2017年09月13日 发表了质量评价
【车身外观】

前门-有异响

【功能操作】

胎压监控系统-操控不易理解或使用

【动力系统】

空调开启后,发动机无力

【变速系统】

手动挡-换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

口碑  2017年06月21日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《选择帝豪GS的原因》

• 帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
【最满意】
虽然10万元车,但GS妞!用再风吹日晒。最主要材漂亮,吸引人!在经常会人说,哎呀,这款车漂亮,别提我时那美滋滋心情让他们看……
【最不满意】
满意4儿子各种环节编理由让车主掏钱,没办法,谁让人家4儿子
间挺宽敞,我170CM60斤,面那就像??,夸张哈,调驾驶姿,头顶拳2指,后180CM80kg人可以跷郎腿,你们己慢慢想间怎样……
力对我追求速度人说够用,我觉作为代步工具还选择
1.8,方向液压,所以没子助力那么轻,我觉挺沉稳况反馈清晰,容易
目前4500,经常在市区8个,我想应该还会再降
悬挂偏减速带况反馈清晰,满载点肉,沉稳
观漂亮没话说,材质铝合金吧应该
,喜欢友友们进去试试就知道
仪表仪表化,断桥流水式仪表台,尤其10英寸显示屏,些拉丝装饰品,进去哪像10万车,个字,
10万点,在这个价位能买到GS那就赚到,所以喜欢友友们心如行,因为个人喜欢它材”!
在15年时候觉宝骏730看,家人也建议买7座,但些原因直没买,或许它属于我吧。转眼间16年,也就我另半“GS”诞生之年,在16年8月份在网意间看到“另半”,第眼就被他给吸引,所以就始“追”,接就被窝给“追”到??