当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2017款 1.5L 手动豪华型
上饶车友9608818: 一直陪着我的小三,一些感想

一直陪着我的小三,一些感想

上饶车友9608818

北汽幻速S3 2017款 1.5L 手动豪华型

2017-06-21 首次发表
  • 暂无
  • 2017-03
  • 江门

最满意

驾驶的操控性,是让我满意的一点之一,我的北汽幻速S3,虽然是7座位的越野车型,但是驾驶起来坐姿比较高,视野比较好,转向还比较精准,我的感觉我的北汽幻速S3,还是一辆可玩性,很高的一辆小车;对车辆的配置还是比较满意的,我的这款车型是2017款手动豪华型的,车辆的配置还比较出乎我的意料的,我的车价格是58800千元,我得到了原厂原装的主副驾驶有安全气囊,倒车雷达,倒车影像,车载导航,车载蓝牙电话,天窗,全车的皮质座椅,电动调节的后视镜,等等一些实用性的配置。同价位中,对车辆的外观设计还是比较满意的,我比较喜欢我的幻速S3的外形设计,车辆四周采用了防擦条,前后部分的底盘下部,还使用了银色的喷涂,给人的感觉很硬汉

最不满意

对车辆不满意的一点应该是车内饰的中央扶手设计,开车本身是很享受的事情,但是我的幻速S3中央扶手箱,太短了,开车过程中,手臂,根本 不会垫在中央扶手箱上,所以中央扶手箱,上部的手枕,近似于一个鸡肋的设计,还有一个不满意的点是,车辆没有脚踏板,尤其是孩子,从车上上下时,很不当遍,几乎每次都会把门槛的那块塑料饰板踩踏的很脏。

幻速S3的车身长度虽然没有之前看的五菱宏光的S1长,但是对于我的家庭使用,空间的利用远远足够,也许正是因为车身长度稍短的原因,所以感觉我的幻速S3,操纵的灵活性要好于五菱宏光的S1,座椅采用的是2 3 2的座椅布置方式,第三排座椅直接可以放平,所以多数情况下,最后一排我多用于储物使用,非常方便

我的这款幻速S3的动力采用的是1.5L排量的动力,对于车辆的动力表现,我还是比较满意的,虽然是1.5排量,但是在日常行车中,超车,变道,也是一气呵成,没有拖拉,动力不足的现象。

我的幻速S3车辆的底盘比较高,所以行驶中,过一些差的砂石路面,坑洼路面,我的幻速S3还是占有很大的优势的,从来没有剐蹭过底盘,并且因为是后驱动车的 缘故,车的爬坡能力还比较强,总感觉动力会有源源不断的输出,车的方向很轻,指向性还是很好的,所以驾驶起来很轻松

对于车的油耗表现,我感觉还不错,1.5排量的发动机,燃烧的油耗,还我之前驾驶的1.0L排量的面包车,油耗差不多,基本上百公里油耗在7L-8L之间,排量不大,油耗不是很高,家用还算可以,比较经济。

车的舒适性还是蛮不错,唯独影响舒适性的,应该当属于第三排座椅了,第三排空间很小,日常只能临时当作偶尔使用,或者后面乘坐小孩子,如果长时间乘坐,因为空间小的原因,会影响到乘坐的舒适性的

我感觉我的幻速S3外观的设计,谈不上惊艳的设计,但还是很耐看的,给我的感觉幻速S3外观好似一个精壮的“小伙子”,紧凑而充满了力量感,幻速的外观都做的可以,走的是时尚SUV路线,比较受年轻人喜欢,纯纯的越野风,不愧死活以前做越野车吉普车出生的,越野味道比较足。

车采用灰色和黑色为主色调的内饰设计,很大气,也很上档次,中间还配有液晶显示屏,更凸显出,车辆的实用性还是很强的,中控的设计总体比较简单,没有复杂的修饰,纯黑色也比较耐脏,走的简洁风格,这价位还算行吧,也不好挑剔什么。

58800购买的幻速S3,自己的感觉还是听值得的,车价格合适,配置还比较高,所以我是很喜欢我的幻速S3的。