当前位置:首页 > 小型车> 奇瑞E3> 奇瑞E3 口碑> 2015款 1.5L 手动智尚型
laury13: 家用车放心之选,E3用车体验。

家用车放心之选,E3用车体验。

laury13

奇瑞E3 2015款 1.5L 手动智尚型

2017-06-21 首次发表
  • 2017-02
  • 晋城

最满意

油耗还是很满意的,综合油耗只有不到7个。空间也比较满意,满载情况下也不觉得拥挤。

最不满意

隔音处理的一般,高速的话胎噪和风噪还是比较明显的。

身高180,驾驶位置坐进去调整好坐姿,头部还有大约三指空间,腿部也比较宽裕。后排容纳三个成年人不是问题。

1.5排量动力还算不错,谈不上什么推背感,但是深踩油门加速还是不错的。市区开的话超车还是蛮给力的,不觉得动力偏弱。

方向盘指向清晰,转弯、掉头都可以做到游刃有余,指向比较精准,方向几乎没有虚位。

油耗非常满意,平时开车也不是特别注重油耗,但是总体下来还是不到7个油,相对于这个尺寸和重量的车来说,已经是很省油的了。

座椅硬度挺好,支撑也做的不错,很容易找到舒服的位置。空调比较给力,夏天开空调一会儿温度就能降下来。车内隔音处理的一般,高速的胎噪还是挺明显的。

外观在同级别车当中算是比较好看的,大气,稳重还略带点动感。车漆比较厚重,接缝什么的都比较均匀,做工不错。

内饰做工比较扎实,用料也不错,大面积软性材料的手感也比较好,整体设计不是很亮眼,但是也说的过去。

这个尺寸的车,空间、动力都不错,油耗还比较低,价格只有5万出头,性价比显然是比较高的,同级别的合资车都要贵不少。

选择一部家庭用车,预算又要在6万之内,看过不少的品牌,大都价格要高不少。最终选择了E3因为性价比还是比较高的,空间够大,动力还不错,重点是油耗低,后期保养换件什么的都比较经济实惠。考虑到经济性为主的话,E3确实是一个不错的选择。