颜值高,空间足,精品精选。
驭胜S330 2016款 1.5L GTDi 手动两驱超值版
2017-06-21 首次发表
2017-02购买时间
连云港购买地点
最满意
最满意的就是车子外观了,内部空间很大,但是从外面看却不显得笨重,协调性很高,朋友都说我这车买对了。而且车子的性价比很高,配置科学先进,齐全,所以整体来看很满意,车子的综合性价比很高。
最不满意
不满意的有两点,一个是舒适度方面,车的减震效果和隔音效果一般,没有理想化把外界因素过滤的那么完善。其次,就是车子安全性问题,只有主驾驶安有一个安全气囊,刚开始买车时,还没有注意这一隐患。但是前一段时间朋友出了交通事故,因为有安全气囊,所以伤的不重,所以才一下子注意到安全气囊的重要性,所以马上去安装几个安全气囊,毕竟生命大于天。
车内空间横向纵向都很足够,四米五的车长,一米九的车宽,一米六的车高,我一米八的个子,把座椅调到最低头顶还有一拳的距离,腿部空间宽敞,各种操作不会有障碍或者磕碰,人坐在座椅上面活动灵活,后排三个人很大的空间富余,储物空间也很足够,大大的后备箱可以装下三个行李箱。
排量1490ml,最大163马力发动机,涡轮增压进气方式,可以说动力系统强劲,平时市区开车根本不用担心速度的跟进问题,而且高速上虽然没试过超车但是正常行驶没有动力亏空感,整辆车的动力还是很让我满意的。
车内装有刹车辅助和上坡辅助,在操控上帮了我不少的忙,而且,方向盘指向转向都很精准,加上没有虚位,档位清晰,整辆车操控起来很容易。
买车之前在网站上看了一些关于这款车的反馈,可以说油耗真的是相对个人而言的,有高有低,最低的能达到七点几左右,最高的能打到十一点几,我也有了相应的心理准备,现在平均下来是九点二左右,好的情况下八点五,所以说油耗方面我也很放心,很实惠。
舒适性还是相当高的,座椅的包裹性很强,有一定的弧度,所以靠上去很有支撑感,加上空间大,所以坐久了可以适当的活动,这一点也是为舒适度加满了分,不过,车子的悬挂偏硬,减震效果不明显,这是该提高的一方面。
外观上整体设计的大气时尚。没有很突兀的设计点,整体设计流畅,而且流线感很强,前车头霸气十足,尤其是车灯的设计,霸气侧漏,侧身的话可以看出车身微微的向前俯冲,有一种箭在弦上的动感。
整辆车的内饰以黑色为主,简洁大方为主要风格。中控台中间是八寸的显示屏,所以很耐看,操作简单,刚买时内饰没有很大的味道,散了2天就没什么了。
裸车9万,配置高空间大,可以说性价比是很高的了,当然也可以对比其他车型,这样就更明显了。
买车对我而言是一件大事,也是一项很重要的选择,买车前所做的功课必不可少,对比了很多车型,也掌握了很多车子内部结构,我最后也找到了适合我的,首先要空间大,这样以后旅行或者回家探亲方便很多,其次要配置齐全,颜值高,这样开出去有面子不说而且舒适度上也有所保障,可以说爱车符合我的需求,所以就果断肯定了这款车。
时尚漂亮,感觉很棒。
入手乞丐版手动330,实用,颜值高
2019-03-06
空间大,颜值高,经济又实惠。
2019-03-06
价位刚好,外观很合我意,给人的感觉很高档
2019-03-06
外观霸气,配置高,动力足,整体性价比不错。