当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE轿跑> 奔驰GLE轿跑 口碑> 2017款 GLE 320 4MATIC 轿跑SUV
eversigh: 意外的高颜值,霸气铱银GLE320 COUPE
  • 119458

意外的高颜值,霸气铱银GLE320 COUPE

奔驰GLE轿跑 2017款 GLE 320 4MATIC 轿跑SUV 购车经销商: 中山仁孚 来自:汽车之家iPhone版

eversigh

2017-06-22 首次发表
  • 2017-02
  • 中山

最满意

最满意又帅又霸气的外观,既有SUV的视野,又有轿车的外形,

最不满意

后悔选了320,阉割COMMAND的系统简直可以用简陋来形容,行车电脑内容多,驾驶的时候用起来不够干脆,手机端mercedes me软件简直就是垃圾中的战斗机

现在基本都是我一个人开,我个子不高,空间太够了,偶尔五个人两个宝宝出去吃饭也不用多开一个车,后备箱容量目测不够大,不过现在也不用装多少东西,只放了一个篮球也是妥妥的绰绰有余

舒适模式加速平顺、输出温和,毕竟六缸,大脚油踩也能有比较可观的加速,高速路上很轻松,一千五六百转就有117㎞/h的时速,而且匀加速动力充沛,但是急加速响应会慢一拍。运动模式时速100以下动力随叫随到,转速高油门声音也高亢些,虽比不上声浪,但还是会刺激你继续加速。运动模式高速路上换挡更积极些,但是急加速表现也没有更好,响应会慢半拍

二三档的顿挫遇见过,但是带点油门或者刹车顿挫就几乎不会发生了

打方向力度适中、手感稳重,有SUV的厚重感,所以少了些灵动,同一段路有时候路感能很清晰的从轮胎传到方向盘,水泥路、柏油路、细小沙石都能感觉出来,有时候又没有,有点莫名其妙

目前八千多公里,平均油耗11.2L/100km,高速上时速110以上油耗10左右,满箱油续航显示接近1000公里,非常不错。城市路段油耗比较高,四分之一的油续航显示只有100公里,总惦记着加油

总以为奔驰特别舒适,舒适性虽然还不错,却没有想像中的那么好,感觉同级中很普通的水平,细小震动过滤的不错,过减速带也很柔和。

隔音不错,市区行车车里感觉很安静,让人很舒适。高速上隔音控制的也还不错,但是有时候发动机嗡嗡声有点严重,比较难受。

实车绝对比照片好看,外观又帅气又霸气,洗车的时候看到的人都说霸气,有次路边停车有个人过来问是不是要两百万…当时除了心里美滋滋还有就是想问他一百五十万要不要我卖了…

尾灯好看,辨识度也很高,头灯直接转到AUTO就完全没动过,基本满足日常使用,转向有照明辅助

内饰一点也不觉得老气,做工感觉还算精致。没有液晶仪表有点low,有点后悔选低配,氛围灯也没有,不开心

前中控台总有沙子碰到钢板的异响,刹车低速时候有尖锐的啸叫声,问了销售说很正常…这怎么就正常了,奔驰都这样?

只算外观的话性价比超值,看见的都觉得是一百多万的车,低配综合来说性价比只能4颗星了

购车5个月后新车质量评价 | 2017-07-05
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)