当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威360> 荣威360 口碑> 2017款 1.5L 自动豪华版
8ss37mop: 荣威360,家庭实用车

荣威360,家庭实用车

荣威360 2017款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 温州宝悦荣威4S店 来自:汽车之家iPhone版

8ss37mop

荣威360 2017款 1.5L 自动豪华版

2017-06-22 首次发表
  • 2017-01
  • 温州

最满意

这个车子性价比不错,在选车的时候这样的价位也考虑过合资的品牌,后来看到360后果断放弃那些车,荣威360作为一款家用车,优势还是相当大的,特别是一家人老老小小出去玩,空间又大又舒适,老人也说坐着很舒服,不会拥挤的很难受。实用性还是相当不错的。。

最不满意

最不满意的一点应该就是动力吧。在刚开始开的时候还没有感觉,毕竟车身比较轻,提速也相当的快,但是后面人坐多了,空调一打,明显动力就有点不足了。还有就是减震不是很好,走山路稍微不平的地方就晃的很厉害,感觉不是很舒服,也许车身轻的缘故,稳定性也不如那些大型车好。还有就是一直有一些异响,据说是通病,暂时还没影响使用

我身材算是比较娇小的,坐在驾驶座上通常要加个坐垫才比较容易看得清视野。我爸身材算个胖子,一家人坐进去没人说拥挤的,空间应该算挺大了在这种车型当中。后备箱也可以放很多东西,最近刚好在装修房子,很多大的东西,后备箱都能轻而易举的放进去,感觉很棒。

由于车辆整体重量较轻,提速还是相当快的,但是人一坐的太多,打上空调后,动力明显有点不足。不过配置在这里摆着呢,这个动力也就没什么可诟病了。在市区开开上下班已经足够了,也不跟人比快。

方向盘比较轻,对我来说不算难转。转向精准度还可以,刹车还是很给力的,一踩就刹住了。高速还没开过,一直在市区内60码开开,下次出去短途旅行的时候试试高速的使用感。

由于都是上下班高峰期加上新车油耗本来就偏高一点,所以没有达到官方的标准油耗,据说跑高速的时候,油耗很惊喜,不过我都在市内,而且是新手,据说总踩刹车油耗容易高,有机会得跑跑高速,感受一下

荣威车减震是硬伤,过减速带或者路况不好的时候,颠簸感很大,听说可以去4s店换一下减震,效果会好很多,不过最近一直没什么时间去,有空咨询一下。空调制冷效果很快,座椅很舒服,坐进去有包裹感。

买这款车有大部分原因是因为外观,真的很喜欢,时尚又大气,线条流畅自然,大灯和尾灯也很好看。特别喜欢腰线这个地方,感觉很上档次。

最吸引我的应该是中控台了,屏幕很大,很适合我这样眼神不好的人,按钮开关什么的设计的也很便捷。唯一的缺陷应该是大多是塑料做的,加上新车,异味比较大,放了好几个竹炭包和柚子皮。

总体来说还算不错,在国产车的价位里,这样的配置。发动机是别克英朗的低配款,变速箱是爱信的,用在家用汽车当中,已经够用了。对比了很多车型,最终选择了荣威360。希望国产车能够顶住压力啊哈哈哈哈。而且车这种东西一定要看个人喜好,真的自己喜欢就好,不要太在意别人的目光。最后希望国产品牌能够越来越好,能够在国际大舞台上站住脚跟,并且发光发热。谢谢大家!

当然是因为要支持国产车啦!加上身边朋友陆陆续续都买车了,没车出行很不方便。价格摆在这里,预算也就这么多,就选择了这款车