当前位置:首页 > 微面> 北汽威旺M30> 北汽威旺M30 口碑> 2016款 1.2L基本型A12
suixin3721: 内饰比较弱,其他都很不错的,外观很漂亮

内饰比较弱,其他都很不错的,外观很漂亮

suixin3721

北汽威旺M30 2016款 1.2L基本型A12

2017-06-22 首次发表
  • 2017-02
  • 中山

最满意

选择这款车,看中了车子的外观设计和做工,这个价钱买车肯定是冲着性价比去的,家里人多也要照顾自己店里的生意,空间大是必须的,外观好看,开出去有面子。这个车比较有设计感,看起来一点也不像几万块的小车,后排座椅可以放倒,平时使用上也方便

最不满意

不满意的还是这款车子的内饰,中控那一块,有点糙

M30这款车的空间还是很不错,尤其是头部空间感觉非常的敞亮,腿部空间也比较大,乘坐空间我觉得没什么好说的。像我自己家里面做水果生意,用这个车拉货,平时都可以当小货车用,拉货送货都行。

车子的动力比较一般,不过这个价位对比起来还是很好,提速一般,在市区本来也跑不快,整体拉人拉货够用

操控表现很不错,虽然这是个7座的车,但是车子开起来很灵活,没有什么难度,方向也准确,开起来觉得很灵敏,指哪打哪

这个车子的油耗还是很合适的,我现在基本上市区道路居多,才7.3个的油耗对于这个7座车来说很满意

舒适度坐着就像坐在沙发上一样,开车开久了也不会觉得疲劳,对背部的支撑这些都很到位,包裹性还不错

外观上看起来漂亮,一点也不想几万块的车,车灯、车头的设计,非常美观,档次看起来很高档,晚上开灯感觉也不错,照射的很清晰

内饰上比较不喜欢的就是中控这块,现在用了一段时间,主要中控这块的塑料材质比较多,给人的感觉是一点也不高级,硬邦邦的。

买车回来已经半年了,综合我总的用车感受来说,没出过什么大问题,总体来讲,这个车从用车后后期保养维修上来说,性价比很高。

最终选择这款车也是看中了这车的性价比和外观,整体设计上漂亮,空间也很大。