当前位置:首页 > 小型SUV> 奇瑞X1> 奇瑞X1 口碑> 2010款 进化版 1.3L 手动豪华型
lzb_清茶: 车子虽小,能量很大。

车子虽小,能量很大。

奇瑞X1 2010款 进化版 1.3L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商

lzb_清茶

奇瑞X1 2010款 进化版 1.3L 手动豪华型

2017-06-23 首次发表
  • 2010-09
  • 株洲

最满意

1、价格比较便宜,当时家里钱不多,但是上下班路程确定比较远,而且冬天很冷,所以考虑要买一台车。 2、油耗。开了这么久,非常省油,一个月下来油钱在500-600之间(上下班来回30多公里)。 3、车身侧面真的很好看,看上去感觉还比较大(自我安慰一下吧,哈哈)。 4、安全性感觉还行,为什么这么说呢,因为出过几次小事故。印象最深的一次,就是车屁股撞了一台大众,它前保险杠装了一个洞。 我基本上没事,就刮了一点油漆。还有几次都是,我小伤,别人大伤。顿时觉得国产车还是可以滴。

最不满意

1、前轮悬挂。应该有很多车友和我一样,看见前面有大坑就必须要减速。哪怕速度降到最低,有时候过去还是会哐当一声响,感觉整个车子都要散了一样。别人坐我车,遇到这个情况,好尴尬啊。咨询过4s,那边说是以为悬挂弹簧的问题。 2、底盘比较高,车身又比较窄,导致过弯的时候车身侧倾比较严重。 3、高速到了100码左右,噪音很大,车子感觉很飘。

空间确实小了一点。不过只是在城市里面跑,还是不错的,相比其他小型车,空间还是有优势的。特别的头部空间,我180坐在里面,头部差不多还有一拳的空间。

后排腿部空间,基本上顶在前面座椅了。长途坐肯定不舒服。

前排车门既然没有放水杯的地方,整个车就只有一个放水的空间。真的有点无语了。 后备箱还是比较大的,因为是掀背式的,所以放的东西还是比三厢要好一些的。

1.3的排量,平时在城市开开,本来堵车就跑的不快。自己开车就是属于比较温柔的,对动力没太多的要求,个人觉得,够用了。主要是还省油。

1、操控很精准,虚位很小,基本上可以做到指哪打哪。 2、档位还是比较清晰的,就是冷车的时候,1挡有点难挂。等水温起来之后,档位挂起来就很轻松了。

油耗非常满意,基本上在市区里面跑。加100块钱油,可以跑240公里左右。平均在4毛一公里,这油耗,要给一万个赞。

隔音效果一般,胎噪比较大。速度快了必须要开音乐,不然轮胎声音很不舒服。 算是SUV的车身,坐上不会像轿车那样,头部顶到车顶。(伯伯家的350坐上去,头基本顶到车顶了),头部空间舒适度要给满分。

外观这个东西,还是要看个人,萝卜白菜各有所爱。我觉得很好看,如果能够在宽那么一点点,那就更好拉,哈哈哈。

内饰一般般,塑料感比较强。但是好在做工还算不错,数字码表看上去很清晰。就是仪表台前面不是平的,有倾斜度,所以东西不太好放。

性价比很高,无论是上下班,短途旅游都不错。一起躺过8w公里路,我熟悉你的参数,你懂我右脚的力度。走了多少夜路,揉过多少次库,从新手到老手。给你一万个赞!!!

其实选这个车的理由很简单,因为家里需要一台车。当时我老妈看见家门口停了一台(那时候刚出不久),觉得很好看,问了问邻居价格,发现价格也比较合适。也满足家里上下班,一家人出去自驾游也不错。所以就选啦。