当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2016款 TSI330 DSG创行版
A0你就是我的风景: 用Superb上下班一个多月感受
  • 2038

用Superb上下班一个多月感受

速派 2016款 TSI330 DSG创行版 购车经销商: 浙江捷玲汽车 来自:汽车之家Android版

A0你就是我的风景

速派 2016款 TSI330 DSG创行版

2017-06-23 首次发表
  • 2017-05
  • 绍兴

最满意

外观,空间和发动机

最不满意

内饰不够漂亮,廉价黑塑料太多,后排中间凸起

我穿增高鞋垫有175,坐进去把位置调高点,可以看到车头,头部空间的发型也无影响,只是个人比较喜欢做在后排,后排头部空间腿部空间都特别好,头在靠到座椅上,有点小享受,无奈只能自己开??,另外可以像别的车那样后排中间没有凸起就好了

储物空间可以说还是可以的,主驾驶方向盘左下方的箱子放点停车卡等等还可以,扶手箱不错不错,还有空调出风口,天窗开关那个估计是放墨镜的箱子挺挺好,门中的雨伞洞虽然不怎么用,但总也要??只是没有手机支架,需要自己淘宝了

放行李

速派的后备箱因为是掀背加上座椅放到,都可以当面包车了

动力这个东西是这样子的,因为这是本人第一辆车??所以可能写的不太好,只有是1450转速以下,动力勉强慢慢在上去,一旦过了1450转速,真的是有推背感,加速可快了,毕竟300扭矩咧。

舍得给油弄到涡轮介入,超车或者起步都是推背感

双离合,上档是特别快特别快,降档就没有那么尽人意了,低档也都是顿挫,不过有利就有弊么。

高速定速巡航130转速都没有2000,超车马上降档,动力感觉还有推背感。

方向盘小,因为电动助力,给人感觉特别轻,虚位不大,挺好开。速度快了也会变重

我开了400多公里,就油耗个人而言,速度要是上不来,就能高死你,市区都是十个外面,毕竟没有自动启停,这个要差评。但是一旦速度上来路况稍微好点,正常都是7个左右。

悬架真的偏硬了,底盘也特别紧,不过也还是有利有弊的,作为B级车,其实还是在软点散点好。路感是挺清晰

空调没毛病,出风特别快,温度自己控制或者自动模式都挺好,还是能分区的。雾霾天气弄个内循环还有PM2.5。

噪音真的控制不算好,感觉还是欠安静了点,主要多是发动机降档的声音。

外观那是本人很认可的,一眼看就选上了,哈哈仁者见仁智者见智啦

内饰大众味,价格在那里,没有帕萨特迈腾那样豪华感,但是手感都是不错哦,只是门上那黑色廉价大硬塑料丑死咧。

花帕萨特1.4t的钱买了这个1.8t,感觉性价比没毛病

在弄个自动启停啊,这个东西也不贵,干嘛不给呢,省点油多好。