当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2013款 1.5L GTDi180时尚型
李士栋: 百年福特毁于长安

百年福特毁于长安

李士栋

蒙迪欧 2013款 1.5L GTDi180时尚型

2017-06-23 首次发表
  • 2014-12
  • 台州

最满意

最爱的是他的鲨鱼嘴,前脸好看,腰线更好看,车身整体有力量感,相比大众,本田丰田同级别车,时尚年轻。蒙迪欧内饰配置。动力调教更激进一些。这是蒙迪欧定位聪明的地方,满足了那些传统但又看烦了那几款老中级车样子的用户,又凭借外形引来了一众买运动型车的年轻人。

最不满意

蒙迪欧加速有延迟,油耗高,做工,线条,发动机盖子高头的缝,那是杠杠的粗啊。买的时候听说福特蒙迪欧有断轴的情况,不过后来听说处理得还算满意,所以也没在乎这个问题。后来使用过程中,自己也没有遇到过车友有断轴的情况,所以也不太担心,但是最不满意的问题是对于车内皮条发臭的问题,我是亲身遇到过的,车内胶臭味很严重,去4S店堵门维权也没给满意的解决方案。不过自己把车里面的沥青铲掉,胶条换掉味道减轻了好多。

空间只能说一般了,后备箱还是挺大的

本人身高178CM,驾驶时要把座椅调到最后最低的位置,头才不会碰到车顶。后排中间突起的位置确实比较占空间,后排空间也比较小。

动力够用,我经常跑高速,这车跑高速真的轻松,超车什么的油门带一下,方向盘轻轻带一下就过去了。或者设置个120的定速巡航。

还不错,谁让我这么喜欢它呢

油耗有点高,还能接受。

当然平时还是温柔点好,车的底盘悬挂很舒服,过坑坑洼洼的地方,真的很舒服。 座椅很喜欢,之前在网上买了个几百块的垫上,坐着一点也不舒服,还是原来的座椅舒服。

外观比同级别新蒙外观好看,至少不难看。腰线好看,加上发动机盖很有力量。

总体来说性价比还是比较高的。

自从在网上看到这个鲨鱼嘴,那就非它不买了!大嘴,腰线,时尚的外观,结实的车架,这些就够了。