当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 华晨金杯750> 华晨金杯750 口碑> 2016款 1.5L 豪华型
东莞车友9201899: 小七是一台省油经济型的mpv

小七是一台省油经济型的mpv

东莞车友9201899

华晨金杯750 2016款 1.5L 豪华型

2017-06-23 首次发表
  • 2016-08
  • 淮安

最满意

1、小七有个特别好的优点,就是特别特别特别省油。2、他的发动机的动力强劲,我试过可以开到160(虽然有点小飘哈)。但是平时匀速行驶时比较稳定。3、外观帅气,颜值特别高,小七看上去比较稳重,不会给人感觉轻飘飘的!

最不满意

个人认为小七座椅太高,舒适感不好,长时间开车容易疲劳!我也不知道是不是太矮的错!汗!!!所以说要是能调节高低就更完美了!

我的小七是七座的,大空间,带上娃、带上老爸老妈、岳父岳母、一大家子出行没问题,而且座椅的前后距离也够用的,人坐进去倒也不会觉得憋屈!平时的话,假如你用不到后排座椅的话,小七的座椅也是免拆的,只要把它折叠起来就有一个大大的后备箱!

本来买车的时候,没有特别关注这一方面,因为我也就是上下班,出去办事的时候开开,基本上代代步就行,但是小七在这一方面给了我一个惊喜,1.6L的排量,动力已经很充沛,开起来有劲!

整体而言,小七操控起来舒适、稳定!虽然是面包车的价格,但是是轿车的体验!方向盘转向精确,方向盘也不重,容易操作,各方面的设计也都不错,没有感觉有什么特别不顺手的地方!

关于这一点我要给小七100万个赞都不够,上次加个100元,我留意了一下可以行使200公里左右,而且现在还是夏天,开着空调,每公里还不到5毛钱!春秋天的话,不开空调4毛就够了!对于我们这些经济条件并不是太好的人来说,省钱是最关键的!

小七的座椅包裹性还是蛮好的,也好前后调节,现在是夏天,有时候我就直接放倒座椅在车上开着空调午休一下!还是挺惬意的!而且因为空间大,人坐在里面没有压抑感!给人感觉心情舒畅!

因为金杯现在属于华晨集团,所以听销售人员的介绍说小七是宝马设计师设计的,当然喽,及时她不说这一点,明眼人一瞧,小七的外观给人感觉还是很厚重,很稳重的!一双鹰眼帅呆了!整体线条片运动,有点像SUV的感觉和影子在!反正开出去,大家都说这车子不丑!颜值蛮高!

它的内饰也是走的运动风,中控台、仪表盘什么的也都蛮好看的,没有什么花里胡哨的设计,整体看起来还是非常舒服和稳重的! 而且我的这一款是米色的,个人认为比黑色的耐脏的,而且看上去清爽些!

既然我选择了它,当然也是综合各方面原因,觉得适合自己而且物有所值才买的!还好小七到现在也没有让我失望!我这一款是豪华型,裸车好像是5.4这样吧,前置前驱,独立悬挂,安全气囊、行李架……导航和倒车影像是我另外花1000块钱装的!所以说,小七的性价比还是很高的!