当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2015款 赛欧3 1.5L AMT幸福天窗版
zyno2: 代步还凑合的一款车
  • 11926

代步还凑合的一款车

赛欧 2015款 赛欧3 1.5L AMT幸福天窗版 购车经销商: 其他经销商

zyno2

赛欧 2015款 赛欧3 1.5L AMT幸福天窗版

2017-06-23 首次发表
  • 2016-12
  • 蚌埠

最满意

外观还是比较顺眼的,这款车我感觉最让我喜欢的应该就是这款车的外观了,虽然车身有点瑕疵但是也不印象我对于这款车的爱。大家看的打的分就知道了,哈哈,看看我对于这款车有多满意嘛

最不满意

其实对于这款车我是一点都不满意,虽然这款车的外观还是很好看的,但是这内饰隔音做的实在是不给力,还有车身的一点细节做得也不行,本来以为这个价格能到手一款合资车是我捡到便宜了,但是到手之后一看才发现,这款车内饰是真心不给力。然后其实隔音之类的地方做的也很不好,所以其实我是真的有点后悔,,反正我觉得这款车还是挺好看的,就只有颜值好看了。

空间还凑合吧,个子比较高的千万别指望下手这款车来代步用,起码我现在下手之后其实还是有点后悔的,但是后悔也没办法,早知道就还是下手二手了,刚开始在车店试驾的时候代理说座椅是可以调节的,我说能调节那就下手喽,谁知道调节之后开车那个费力啊,所以我对于下手这款撤其实还是有点后悔的。

后排三个没问题,但是一胖车门估计都关不上。三个小孩子的话还是会比较宽裕的。

储物空间还可以,起码我有点什么东西都是放车里的,这点做的还是真的还不错的

凑合,勉勉强强够用,动力有点弱,然后这款车要是上坡的话我估计只能一边踩油门一边喊上帝了,反正我觉得只要坡度稍微大一点的地方,那这车的动力还是有点玄乎的,还有就是这车你千万别上高速,我当时是看这这款车是合资车所以才下手的,但是下手之后却觉得,还不如同价格的国产,所以……挺失望的……

操纵的手感可以,起码这车还是有那么一两个亮点的,就是整体这款车不是很喜欢,然后这款车开起来还是比较顺手的,虽然会有点跑偏,但是这颜值还是很给力 ,所以我觉得这款车的操纵……还凑合,毕竟是这个价格的车,所以我对于这款车其实也不能有什么要求了。

油耗还是比较的给力的,有时候我都觉得自己开的不是车,是他娘的火箭,有这么能烧油的?我有的时候加油的时候还奇怪,这油耗这么高,。这款车这么还不上天呢?

舒适性还可以,要是不开车的话这动力还是比较的给力的,开车就更舒服了,简直就和按摩一样,还好我肉多能减震,不然这款车真是,我是真不知道自己当时怎么就听了销售的下手了这款车,我买什么不比买这款车好啊,所以其实对于这款车,我还是相当的后悔的

外观还不错,算是这款车的唯一的可取之处了。

内饰也不错,反正我觉这款车的内饰还是蛮好看的……就是功能有点少……

性价比一般般,其实这款车要是用来一般代步用的话还是很不错的,但是有点小毛病,能接受的话这款车也是款好车,要是不能接受建议还是加点钱买别的吧,这价位的车基本都这样……

外观,销售太能吹……