当前位置:首页 > 中型车> 三菱戈蓝> 三菱戈蓝 口碑> 2007款 2.4L 旗舰型
嗨烺: 马路上的冷门车-07旗舰戈蓝口碑

马路上的冷门车-07旗舰戈蓝口碑

三菱戈蓝 2007款 2.4L 旗舰型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

嗨烺

三菱戈蓝 2007款 2.4L 旗舰型

2017-06-23 首次发表
  • 2017-06
  • 青岛

最满意

最不满意

异响有点多

正常B级车空间,横向空间不错,平时一个人开车居多,最多再加一个人乘坐,所以空间没有问题

后备箱纵深可以,但驾驶室侧门版储物空间有些窄,放不了太多东西。

买的毕竟是十年的老车了,动力还算可以(应该比当年下降了一部分),但市区开感觉还是够用了,我的这辆车发动机噪音稍微有些大,特别是急加速的时候。这款车匹配的4AT平顺性相当不错,顿挫几乎没有。

方向盘比较重,转弯指向性挺准,悬挂不是很硬,能保证一定的舒适性,平时主要就是市区开,也没怎么做过激烈驾驶,但整车质量1.6吨,还是会影响一定操控。

买车到现在一共开了350公里纯市区非拥堵路况,基本开着空调跑的,平均油耗13L/百公里,感觉不算高,而且每月开的不是太多,油耗也不是太关心。

舒适性较佳,横向空间够用,只要是在非满载情况下,能保证每位乘客的舒适性,唯一觉得别扭的地方是前排头枕,正常坐姿头一般靠不到头枕上。空调制冷效果不错,在我家这只要不是太热的天,基本开23度制冷即可。

外观这个东西不做评判了,萝卜白菜各有所爱

整车内饰还可以,但异响较多,主要是手套箱开关出,顶棚后视镜的位置,具体哪里我也不知道,而且停车后,有金属滴答声,就像是水滴在金属上一样,停车十分钟后就没了,去查了,也没什么漏油现象。

以三万三的价格买到这车,总体感觉性价比是很高了,当时预算就是三万五之内,去看了看,只能马六,七代雅阁,戈蓝,景程这几款之间做出选择,当天看车时候这几款车只有这辆车合适,就买了。

当时就是看中了这款车的性价比,整体比较满意