当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.3T 手动领尚型
dhgsgsdh: 购车半年后用车感受

购车半年后用车感受

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 手动领尚型 购车经销商: 吉利汽车保定保跃4S店 来自:汽车之家Android版

dhgsgsdh

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 手动领尚型

2017-06-24 首次发表
  • 2016-12
  • 保定

最满意

最满意的地方当然是外观了,尤其是运动款的,运动套件,配上红色卡钳彰显运动风范,有了全景天幕坐在车里不会感到压抑感觉特别敞亮,到了冬天阳光还可以照到车里即使不开暖风也能感到温暖,当然内饰也是相当不错!

最不满意

到目前为止没有什么不满意的地方,这么便宜的价格能买到这么高颜值的车相当满意

空间很满意,毕竟2.7米的轴距,前排座椅调整好以后,后排空间足够大我1.75米的身高可以轻松翘二郎腿,后排坐3个人一点也不挤后排空间因为有天幕也不会觉得憋屈,后排座椅就像坐在沙发上一样舒服,后备箱作为家用不拉货已经足够了,后排座椅可以放平当床用

接近1.4t的车身1.3T的动力还是可以的,1700转涡轮介入,超车爬坡都很轻松,就算坐满五个大人也不费劲

操控很好,方向盘操作精准指哪打哪没有虚位,路面反馈清晰手感舒适不清不重,不像有些车方向盘特轻一点感觉都没有

油耗还好,毕竟是台SUV 1.3t的发动机,百公里油耗7个多已经不错了

运动悬挂还是有点硬,缺点过减速带和不好的路面有点颠,优点不会墩底盘,走在好路上那就舒服多了开起来特稳,尤其是宽大后排座椅腿部支撑很舒服,坐姿调整的很到位

外观是我最满意的地方,第一次看到实车就中毒了,吉利3.0时代家族式的前脸,眉毛一样的日间行车灯,下边是远近一体式透镜大灯,大灯上印有吉利LOOG,溜背的造型配上全景天幕,丰满的尾部造型和运动尾翼相当漂亮,17寸的轮毂,225的胎宽配上红色卡钳标准的运动车型,还有一个设计就是上窄下宽的车身跑起来会非常稳特别是转弯的时候,吉利造车真是越来越用心了

内饰设计看得出来真的用心了,西湖断桥式的中控台很有设计感,车门里边大面积皮质包裹很人性化,8英寸触摸屏,自动空调,多功能运动型方向盘,沙发式的座椅等……还有很多亮点

说起性价比吉利真的很厚道,丰富的配置车的性能也不差,比一些合资车要强很多

购车7个月后新车质量评价 | 2017-07-07