当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2017款 1.5L 手动精英版
百色车友9407021: 外观漂亮,细节问题有待提升

外观漂亮,细节问题有待提升

百色车友9407021

艾瑞泽5 2017款 1.5L 手动精英版

2017-06-24 首次发表
  • 2017-05
  • 绍兴

最满意

最满意的是小艾外观漂亮,每天把车停在户外停车场,小区里的人都说漂亮,不仅仅外观漂亮配置也实用,小艾不仅拥有漂亮的外表,配置及安全配置很高。

最不满意

小艾这车用了一段时间小毛病就出来了,车辆有异响,好像许多车友的也有,还有胎噪音声音很大,细节上还有待提升。

空间还可以吧,前排内部乘坐空间又大又宽,后备箱空间大很能装哦!满载5人前排后排空间也很富裕,但是后排坐三人是有点拥挤,还有后排的座垫有点短,对腿部的支撑不是很好,车内的储物盒不多,没有专用放手机及眼镜的盒子。

1.5L的买菜车动力一般,日常开是没有问题,但如果坐几个人想要推背感那是没有的,急加速要降到四挡才快!手动挡换挡有点卡滞。

小艾很好开很容易上手,方向很轻指向精准底盘很稳,二挡变三挡时车有点顿挫感,油门与离合我还是没有配合好!

平时路况好时我喜欢开快车,等红灯时起步永远第一目前油耗7至8个,高速路应该还能降不少哦!下次跑跑高速看看能降多少,油耗就这样吧,我感觉油表显示与实际要加一个油。

开车时在车低速时很安静,但一高速胎噪音很大,还有车走不好的路面时中控有异响。座椅包裹的很好坐着也很舒服,不知道是不是真皮的,座椅的皮质有点气味。前后排乘坐舒适度都不错,司机座椅要是有上下调节就好了。

在这个价位小艾的外观设计很出色, 外观很美很年轻!无论从哪个角度看她都很漂亮!越看越漂亮!小区的朋友都说好,感觉就是外观是主卖点。

助力一般,方向盘手感还可以,但中控台的用料一般,装配精度不高,路面不好有异响!精英型没有导航功能,要使用手机连接才有,还不如直接使用手机。

对于一款国产车,性价比还可以,就是车的优惠不多,送的东西也少,同级别中性价比高于合资品牌,低于国产同类车型。