当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.5L 蓝天尊崇版
yf1324: 缘来有你 伴我同行 阿特兹2.5尊崇银
  • 2066

缘来有你 伴我同行 阿特兹2.5尊崇银

yf1324

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天尊崇版

2017-06-24 首次发表
  • 2017-06
  • 南京

最满意

最满意的就是阿特兹的外形,内饰,操控和油耗。魂动外形设计真的让人魂牵梦引。改款后的内饰简洁明了,大量的包皮和搪塑覆盖,使内部空间充满了质感。阿特兹的操控真的如广告所说,人马合一,指向精准,过弯让人信心十足。尤其是爱信的变速器,经过马自达的调校后,基本感受不到顿挫感,2.5充沛的动力,目前800公里的百公里油耗却只有8.2L。首保后还能降低一些,十足的黑科技 23万的车能有无钥匙进入,并线辅助,悦联系统 前排座椅加热 电动调节座椅 前后8个雷达 倒车影响 导航 BOES音响 抬头显示 真的是诚意满满

最不满意

没有胎压监测,不过6月份开始提车原厂会加送胎压监测。希望以后能作为标配。因为是运动车型,19寸胎的胎噪声确实有点大,虽然玻璃升级为双层隔音玻璃,但希望改款后在轮胎的选型上能更进一步减少胎噪

我1米88的个子,进入驾驶室时略微有些别扭,但坐好后腿部空间很大,很舒适。后排空间绝对够用,坐3个人也不会显得很局促。尤其是后备箱空间,非常大。

我1米88的个子,进入驾驶室略微有些别扭,后排空间绝对够用,坐3个人也不会显得很局促

放行李

后备箱简直是绝大,搬东西的时候放进3个行李箱,旁边还有余地。如果把后排座放倒,那简直就是大胃王

动力源源不断,只要给油,就给你响应,一脚油门下去,说走就走。配合上马自达的ZOOM ZOOM声,真的让人充满驾驶欲望,高速超车信心十足。鸡血开关让人上瘾,那种感觉无法形容

档位衔接平顺,爱信变速箱经过马自达的调校,真的是丝般顺滑,基本感受不到顿挫。

马自达的操控一直是很出名,在阿特兹上延续了下来,转向清晰,指向精准,方向盘非常轻,灵活,但上了高速,又会变稳,让人充满安全感,尤其是在过弯时,侧倾非常的小,加速过弯毫无犹豫,人马合一就是你

2.5的动力,目前跑了800公里只有8.2L,首保后还能降低一点,简直就是黑科技。这还是在一半拥堵的情况下跑出来的,高速巡航只要5-6个油,简直就是黑科技。创驰蓝天真的太强大了

座椅包裹性非常出色,腰部支撑使人长时间驾驶不会感到腰部不适。空调效果也很出色,唯一的不足就是胎噪声比较大,希望改款能把此项优化一下

阿特兹可以说是现在日系B级车的颜值王了,魂动外形设计掳获一大批车主的心。这也是我选择阿特兹最重要的原因之一

中控台用料高档,大量的包皮和搪塑覆盖,手感极佳,使整个内饰充满了高级感,尤其是改款后的内饰设计,简单明了,做工精细。特别想说一下,新车才2个礼拜,车里基本就没有异味了,可见材料的选择相当环保

关于阿特兹的性价比,可以用厚道来形容。23万落地的车2.5的排量,有无钥匙进入,无钥匙启动,有悦联系统,有导航,前后8雷达 ,倒车影像,定速巡航,座椅加热,电动座椅调节,大灯清洗转向,自动雨刷,抬头显示,BOES音响,并线辅助 LED照明 电子驻车 19寸大轮毂。如此丰富的配置,绝对是超值