当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L 自动俊酷型
晚上秋名山见丶: 2016款逸动XT自动俊酷一个月用车感受。

2016款逸动XT自动俊酷一个月用车感受。

逸动XT 2016款 1.6L 自动俊酷型 购车经销商: 合肥大步天畅长安4S店 来自:汽车之家Android版

晚上秋名山见丶

逸动XT 2016款 1.6L 自动俊酷型

2017-06-25 首次发表
  • 2017-06
  • 合肥

最满意

动力算可以毕竟近1.4吨不错,空调厉害没话说冻的我受不了,其次就是空间算不小了!

最不满意

方向是机械液压助力,开的感觉没有就是电子助力开的舒服,还是现在已经4800公里了,车顶出现好多的黄色斑点不知道是不是生锈了,胎噪有点大但是还勉强能接受。唯一最不能接受的是油耗了,市区油耗平均200块钱300公里一公里7毛5这样偏高了,有点难以接受!

本人1.87前排座椅调好后排还有不小的空间,后排做4个人也完全没有问题还OK。后备箱空间大行李箱能放2个和一个中型行李箱带一些零碎的东西!

我身高1.87前排座椅调好后排空间也不小,后排坐4给个人也没有问题,个人感觉后排座椅坐的比前排舒服,后排中央扶手搭的也舒服,同级别其他很多车后排都没有后排扶手!

门板储物空间不算小都能放一瓶脉动还可以放一些其他杂物!

动力还不错,跟我家13款的科鲁兹相比不逊色,目前转速才上过3千转,排气管怠速的时候还有声浪跟小钢炮差不多非常惊喜,稍微把油门踩深一点发动机声音都飓飓的,比科鲁兹声音好听,我哥开过不少好车都说还可以!

操控也符合这个价格普通,我发现A柱转弯有点盲区但是能接受,方向盘有点涩和重毕竟是机械液压助力估计就是这样!

现在已经跑了4800公里全市区总共加了3500块钱油这样,油耗太高有点受不了,现在百公里油耗显示10.4个油,7毛5一公里这样,友情提示买逸动XT心里面要接受油耗太高,油耗太高,油耗太高,重要的事情说三遍!

感觉比我家的科鲁兹舒服,减震没有科鲁兹那么硬,前排没有后排坐的舒服!

朋友的宝马X1空调制冷效果也没有我的逸动XT空调厉害杠杠的,空调没有问题!

总体噪音胎噪是有那么一点大,能接受就行了,噪音这东西说不好既然看上这车噪音都不是重点!

买车就是冲着逸动XT的外观买的,有点搭最美两厢车的称号!

大灯感觉就那样普通,不是很亮毕竟价格在这里!

漆面普通不是很厚,提车近一个月了,现在车顶和其他一点地方出现了黄色的斑点不知道是不是生锈了,车漆有点失望!

内饰还算可以红黑搭配的座椅有那么点运动的感觉!

车内塑料异味有那么一点还能接受,近一个月了还有一点,异响偶尔会出现但是也就那么一两处地方!

内饰手感怎么说呢,一分价钱一分货也就那样!

性比价这东西还算可以,配置比合资车高,舒适性跟10万内合资车差不多!

要是电子助力,定速巡航,轮胎检测感觉就完美了,毕竟价格在这里,我家13款科鲁兹配置还不如这车!

评价其他车主

看了别人评价说噪音大,我感觉胎噪噪音有那么一点大但是还能接受,不知道其他车主是不是第一次买新车还是拿证第一次开车,千万不要拿不是一个级别和价格的车作比较,油门有点延迟大概1秒这样,我哥开了路虎激光说也是延迟也有一两秒,电子油门都有一点,要做比较拿同级别和价格相差不多的车比较谢谢!

购车10个月后追加口碑 | 2018-04-18
  • 2,000.00元

日常都是跑市区油耗高,表现现在显示7.8,这东西不准确,有时候算下来一公里6.8毛和5.9毛再就是4毛,估计跟加的油有很大关系,现在都是乙纯汽油,我现在加私油感觉一箱油能多跑不少公里。

很久没有跑高速了,那个时候跑高速算过一公里在4毛多一点。

保养就是常规的机油机滤气滤空滤,换过一次火花塞和雨刷方向助力油,我都是在外面做的保养 4s店太贵!

不知道算不算故障,我赶紧我的逸动方向盘重的我很难受,不知道是不是我心里作用,是真重停车一个手打方向几乎很难,不知道是不是出现什么故障了还是怎么回事!

方向盘很重 很重 很重,油耗高 油耗高 油耗高……