当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚版
荆州车友1265944: 满意的第一辆车

满意的第一辆车

瑞虎3x 2017款 1.5L 手动时尚版 购车经销商: 荆州东瑞 来自:汽车之家Android版

荆州车友1265944

瑞虎3x 2017款 1.5L 手动时尚版

2017-06-25 首次发表
  • 2017-02
  • 荆州

最满意

小车型,大空间,年青的外观内饰。动力好,性价比高。

最不满意

舒适度要是能在提高些就再好不过了

说句实话,刚看到3X,我还有点怀疑空间会不会很小,没想到一进入车内还有点大惊喜,空间在同尺寸的车型里面还是比较大的。出行坐5个人反正不挤。尾箱在4米2的车里面真的算大的了。出门钓鱼方便。

动力我觉得不错了,手动挡就是这点好,转速拉高点,还有点小小的推背感。很惊喜。毕竟只有1.5的车子。上高速就不多说了,100码以后上的就比较慢了,特别是想超个车。开空调后,动力能感觉到明显的减弱,特别多坐几个人,就只能说够用了。

奇瑞的地盘就不用了说了,国产车里面肯定是做的很不错的了。整体感非常好,过弯给人的信心很足。方向盘很轻,打盘子的感觉不错。特别跑乡村路,感觉很灵活。开着很顺手,视野也很好。

目前只跑了这么远,主要是在城区,长途跑的少。总体还是满意的。高的时候7升多一点,低的时候6.5左右吧。1.5的这个油耗可以了。

对于这个价位,本着要求不能太高的想法,我觉得不错了。再说主要在城区跑,减震很舒服,就是过减速带还是要慢点。有点弹跳的感觉。要是后排坐两个人就很舒服。毕竟也算个小SUV,太软了怕不安全个人想法

说句实话,买车前就在论坛看了,奇瑞的车,座椅都没有非常舒适的。反正坐着也没有哪里不舒服的。

外观真的很喜欢,适合年轻人,又有点跨界的感觉。轮框样式我个人比较喜欢。特别是后挡风玻璃两边的小侧翼,很漂亮,有那种豪车的感觉。据说可以减小风噪,具体有没有效果我就不知道了。

大灯的设计没有太多惊喜,但是有一点很满意,照射亮度很不错。照射范围也很大。据说都是名牌厂家的产品。

奇瑞的做工我还是满意的,街上有时候看见很老的奇瑞,还有QQ。还在街上跑。质量还是很不错的。

内饰还是有一定设计感的,特别是配色,很有活力。就是材质差了点,但是毕竟只有这个价位。满足了。仪表盘挺新颖的,转速表反着转。开始还有点不习惯。内饰做工还是可以,现在的国产车做工已经有了非常大的进步了。

新车买回来只有一点点气味,开了差不多半个月几乎就没什么了。新车没有发现哪里有异响的。

性价比真的高,这个价位还有倒车影像和定速巡航。我觉得很满足了。要是买合资的,估计车床窗都是手摇的。再加上这空间,这动力。性价比真的非常高。再加上奇瑞的质量,值。

还是很希望厂家能在有些配置上允许加装的。比如天窗之类的。也许是价位太低,厂家还提供不了这样的服务。