当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2011款 1.6L 自动时尚型
东东爱jeep: 二手宝来也疯狂!

二手宝来也疯狂!

宝来 2011款 1.6L 自动时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

东东爱jeep

宝来 2011款 1.6L 自动时尚型

2017-06-25 首次发表
  • 2017-06
  • 潍坊

最满意

因为是二手车,到目前为止没有什么不满意的,都挺好,找了好久,好不容易才找到这辆各方面都满意的车!我这车是10年12月出厂的11款1.6自动时尚型,发动机是16气门的EA111了,配合爱信6速手自一体动力油耗都很满意!全程4S店维修保养,实表66000公里,全部原车玻璃原车漆!满意!

最不满意

非要说不满意的一点就是颜色了,因为家里有一辆黑色的车了,所以想买一辆白色的,可是极品车况的二手车可遇不可求,黑色就黑色吧!再就是内饰是米黄色的,而且桌椅内饰门板中央扶手都是米色布料,太容易脏了,防不胜防啊!但是还是果断拿下,出手晚一天就没有了!

我身高170,前排按照我的习惯调整好,我再做后排的话腿部空间两拳多一点,头部空间一圈,可能是我太矮的缘故,我很满意这个空间,我老婆也说比我的经典福克斯空间大,我自己也这样觉的!空间很大,很宽敞了!满意,很满意!

不得不提一下这车的后备箱,真的很大,很实用,全家出动,儿子的东西两厢福克斯根本装不下,宝来全部搞定!满意!

久经市场考验的1.6自然吸气发动机,没有什么亮点新技术,但是可靠性毋庸置疑,日本爱信6速手自一体带运动模式,质量杠杠滴!换挡平顺,顿挫感可以无视!这套动力总成真的是经济适用!

平顺性很好,特别需要说一下,真的很平顺,换挡顿挫小!

高速稳定,真的挺稳!方向也沉稳!变道超车都很有信心!

D档中规中矩,前3档加速,噪音大!4档以后车速度起来了,噪音就小了!S档的话还是有惊喜的,但是运动模式就没有6档了,只有5个档位,转速在最大扭矩输出范围待命,随时准备压榨发动机的动力!手动模式比较直观换挡时机全靠自己掌握,因人而异!

方向反应确实有点慢,因为我自己开经典福克斯,而且改装了轮胎轮毂,所以操控有些神经质,开福克斯要始终保持战斗状态,攥着双瞪着眼!宝来就没有这个问题了,开着很惬意,很随性!我现在越来越喜欢开宝来了!舒服!典型家庭车操控风格!

底盘及悬架

6年的车了,地盘还很整,没有一点松散的感觉!不错!舒适性也不错!

雨雪泥泞路面

在雨后农村走过一段泥泞路段,路很窄,两边都是5米以前的大深沟,车辆开始打滑,车尾巴开始左右甩来甩去,差点就滑深沟里去,吓的我一身冷汗!还有就是在打滑的同时一边盘有一个灯光闪硕,没仔细看好像是CTS有个像是轮胎的标志在闪!没有没有知道的朋友告诉我一下!!

第一次报警加200元在老婆娘家郊区跑竟然跑630公里才报警!真的震撼到我了!估计市区的跑400公里没问题!买得起车,就加得起油,比我的福克斯省油就行!我的福克斯200元才跑330公里,算下来市区12个油,可能是我喜欢地板油的原因吧!

悬架不硬,中规中矩!过减速带的时候没有拖泥带水嘣的一声就过去了!我个人感觉很舒服,很适合家庭用!载亲戚朋友都说挺好的,挺舒服!

对于严重怕热的我说起空调我很有发言权,我的福克斯空调就是个电风扇,一到夏天我就犯愁,车内温度一点也降下来,冷风直接往身上吹这就是刚刚不流汗而已!宝来的空调我太满意了,开2档足够了,降温很快,马上就凉了!还是按照开福克斯空调的习惯往身上直吹马上就受不了了,空调出风口都能吹出雾气来,太爽了!

大众经典车型,外观也是经典!现在看也不怎么过时!我个人觉得很好看!

内饰设计老了,用脚一般,都是硬塑料!不过好在做工很好,这是大众一贯的品质!我自己改装了MIB6.5加倒车影像!音质也挺好,老婆倒车我也放心了!

作为一辆二手车,性价比满分!4S店置换车,全程4S保养维修,实表6.6万公里,全部原车!内饰超新!满意到爆!!

标配配置

需要说明一点,这车配置不高,关键是桌椅是布料的,车门把手跟中央扶手竟然也是布料的!而且我的车是米黄色的内饰,太容易脏了!我要包真皮!

家里有一辆福克斯,不过是手动档,老婆开不了,所以就买一辆二手自动档车给老婆练手,大众宝来皮实耐造,维修保养特别方便,便宜,真要有故障随便找个修车厂都可以搞定!家庭用车,练手的不二之选!

购车6个月后新车质量评价 | 2017-12-08

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
    • 动力系统-电瓶故障-车辆使用1-12个月