当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2016款 2.0L CVT睿享版
飞翔lf: 3800km的小七用车心得!

3800km的小七用车心得!

启辰T70 2016款 2.0L CVT睿享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

飞翔lf

启辰T70 2016款 2.0L CVT睿享版

2017-06-25 首次发表
  • 2017-03
  • 锦州

最满意

最满意的是小七的动力。外观。油耗。空间。这些都是特别喜欢的。动力冲沛,加速表现非常的好。空间非常的大。特别是后备箱特别的宽敞。特别的能装货物。

最不满意

内饰做工不够精细比较粗糙,手感不是很好。

乘坐空间非常的好,后备箱特别的宽敞。特别的能装东西。真是太好了。

小七的乘坐空间非常的好。特别是前排的空间非常的宽敞。坐在前排开车的时候都得把座椅调到最前面才能。够得着。我老爸坐在副驾驶的时候可以把腿伸直。后排的乘坐空间也很好。但是后排地板凸起坐在后排中间位置,人有些不舒服,腿感觉没有地方放。其他的都非常好非常满意。

小七的储物空间非常的多。特别是车内的储物空间也很多。手扶箱手扣箱都可以放弃一些重要的东西,还有文件或者钱都放在里面。还有车门上的空间特别的好。放矿泉水和吃的特别的方便。最好的还得是后备箱。后备箱的空间真是太大。太宽敞了。真是太满意了。

全家出游时

小七是全家出行的好帮手,好助手。在全家人一起出去玩儿的时候。小气的后备箱可以装很多的东西。特别是我们全家人一起去海边儿。一起玩儿的时候可以看小孩子带上很多的玩具都放在后备箱。然后我们大人带着烧烤架,在海边吃点儿烧烤,喝点儿啤酒。真是太好了!

横向对比

与其他车型相比启辰t70的空间,算是不错的了。比那些合资品牌的空间都要大。但是在国产车中箱比他的空间不算最大,也不算最小。占中。

动力充沛,加速表现非常的好。特别是在急加速的时候推背感特别的强。

加速表现非常的好特别是在急加速的时候小七还有很强的推背感。这点让我很满意。

动力很平顺,没有任何的动作感。这台cVt变速箱是东风日产在逍客身上打造的。主要是以平顺铸成的现在用在小七身上仍然很平顺。很满意,很好。

横向对比

与其他车型相比起身体,气人的动力。确实很不错这才2.0自然吸气发动机。动力很强悍加速表现很好在同级车总算是不错的了。

方向精准。没有任何虚位。手感很好。刹车灵敏。底盘悬架很扎实很稳定。

底盘及悬架

d盘悬架支撑的很好通过性能很强。特别是走山路的时候。开着很放心过弯的时候也很稳定。

山路

小七在爬坡的时候又爬坡挡,这点非常的好。在走山路的时候很稳定。刹车灵敏,下坡的时候也很放心。

横向对比

综合对比与其他车型儿。相比,小气的地方选价确实已经是很不错了。这套底盘和悬架也是从逍客身上借鉴过来了。现在用到了启辰T7连的身上。调教的很好,很舒适。开着很放心?

油耗比较省,一公里五毛钱左右。这么大的SUV这个有好真是我没有想到的。非常的满意

城市路段表示表现的不是很好。城里现在经常堵车还得总等红绿灯所以在厂里开车的时候比较费油。

在高速上行驶的时候比较省油,在高速上开车的时候还开着空调。综合油耗也就是四毛钱左右这点非常的省让我非常的满意,也是我没有想到的。

横向对比

与其他车型相比,启辰T70 的油耗真是没有想到的非常满意。这么大的SUV这点油耗让我非常的自豪。

舒适度很好。特别是过减速带的时候颠簸感很小。

空调的制冷效果非常好,速度非常快。调解也很方便。

座椅的舒适度非常好特别是前排座椅的舒适度前边儿做一有腰部支撑。跑长途的时候非常舒适。但是后排座椅有点儿太直了。坐在后面时间太长就感觉到很累。希望厂家对后排座椅增加角度调解,这样就会更舒服了。

外观大气漂亮。高端大气上档次。

前后大东组设计的非常漂亮,非常美观。前大灯设计的非常性感好看,后大灯组设计的非常饱满。

内饰整体设计很漂亮。就是做工不够精细。比较粗糙。硬塑料比较多。

仪表中控

中控台设计的非常好看。和各个按钮设计的都非常合理。音乐班采用了炮筒式设计非常的新颖。

车内有异味车内的硬塑料儿比较多。材质选的不是很好所以导致车内气味增加。

综合比较启辰T70的性价比很高。在同级别车中,动力。空间,油耗,表现都很不错。

最喜欢车的时候也看中了几款车。H6,GS4,博越。启辰T70。开始看中了这几款车。后来都去店里试驾的。最后就看中了启辰T70,动力油耗,都很不错。所以选择了小七。