当前位置:首页 > 紧凑型车> 福美来> 福美来 口碑> 2017款 1.6L 手动豪华型
chinepolice: 种种性能属性都好,我选福美来

种种性能属性都好,我选福美来

福美来 2017款 1.6L 手动豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

chinepolice

福美来 2017款 1.6L 手动豪华型

2017-06-26 首次发表
  • 暂无
  • 2017-01
  • 重庆

最满意

福美来的车有很多优点,例如它的油耗,内饰跟动力那些等等,我觉得我花这个钱买到了这种车是我最满意了的

最不满意

新车在不通风的情况下会积累气味的,刚开始的那会气味有点大,现在好点了

空间大小我想能适用于很多人了吧,它里面的车内空间坐人挺宽的,要是堆放货物也行,后备箱里也可以装很多货。我对空间的定义就是可坐人也可拉些小货

当只是坐人时动力很快很足,但是当你拉货物时在起步时可能就要稍微多加点油了。然后只要进入了行驶状态动力输出就很稳定了

我买手动挡一方面是觉得在挂挡换挡时才有开车的感觉,所以我当初买车时就在挂冷排档试了试手感很满意,现在我都是轻松一刨就进入想要的档位上去了

油耗比较低,我是个做生意的有时拉人有时拉货,但我的油耗才7.1L左右。油耗我很满意,我也打算推荐给我周围的朋友

这个嘛还是有点需要进步的,看你们自己的亲身体验吧

我对于车子的外观不会很在意,只要不像面包车那种就行。而且我觉得这车的外观吧不丑可以看

座椅皮质还是可以的,而且有一些放小东西的地方适合我放一些票据在里面。我也觉得这个触控屏好好玩的样子

我用了几个月了,感觉吧它的性价比还是很高的。我就在意动力跟操控其他的其实我不是很关心,我觉得那两点很不错我很满意