当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
暗夜梦魇: 等了好久终于等到你?传祺GS8

等了好久终于等到你?传祺GS8

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

暗夜梦魇

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2017-06-27 首次发表
  • 2017-05
  • 济宁

最满意

外观是最大的亮点 还有就是超高级的配置 同价位基本无敌了

最不满意

方向盘还能再丑一点吗 而且真皮座椅是真皮的吗 第二排座椅中间是鼓出来的 一点都不平整 想躺都隔腰 最主要是第二排放倒以后不是全平的 有点坡度也和第三排之间有点缝隙 车屁股的外观也感觉不是太喜欢 这些都是硬挑出来的毛病吧 反正我是真心喜欢这车 所以我完全包容他的一切不足

空间真的很大 我和老婆都很瘦 所以空间大的超乎想象

第二排中间不是平的 让人无语膈应 第三排完全可以应付着坐人 不过我从买了到现在一直是放下去的 当五座车用 而且还在服务区把后座全放下去睡过一夜 完全可以当床用

全家出游时

我和老婆经常出去玩 只有俩人 所以开这车太爽了 主要是座椅放倒了完全就是一个双人床 自己想象吧??

买之前听说动力很肉 但没当回事 开过之后才发现动力已经算很好了 轻松上到一百八 没过磨合期不敢太快 起步只有在运动模式的时候才会飞一样的快 总之很满意

丑爆了的方向盘是最不满意的 其他都完全满意

山路

不同的模式对应不同路况 上山下坡都是小意思 感觉其乐无穷

这个跟个人开车习惯有关系 由于我大部分都是高速 所以油耗只有八个油百公里 我自己都不太相信 不知道是不是故意设置的低油表 无所谓了 反正现在油耗低到没朋友了????

高速上的油耗只有百公里七个油还是开着空调的

城市里面的油耗估计得十个油 关键是堵车厉不厉害

隔音效果很好 有时候都不知道发动机是不是开着的 高速上只有胎噪风噪有点 不过不去注意就不明显 过减速带没什么大感觉 哈哈 主要还是大轮胎

空调分三个独立区域 冷风秒到 第三排都有空调口 这个给满分

座椅是真不太舒服 感觉是假皮子 跟劣质革一样 方向盘上的皮也不好 手如果不干净就会磨出泥球球 所以自己买的套套

这个就不细说了 就是冲着外观才买的

内饰基本都是软的 不过看着高档 摸着就一般了 毕竟不是真的豪华车 在这个价位已经很良心了 如果说外观是个硬汉 那么内饰就是个软妹子 不过中控的亮色装饰很容易刮花 这才不到俩月就成花脸猫了

试驾过汉兰达 锐界 哈弗H7. CS95 欧蓝德 最后毫不犹豫的就提了大G8 从一年前就一直关注 本来是想等等GS7的 但预售价格太不实在了 买个七座可以坐七个人 买个五座坐七个人就难受了 而且被交警同志查到就完了 总之性价比我个人觉得完美

购车5个月后新车质量评价 | 2017-10-16
  • 故障/无法工作

• 功能操作-胎压监控系统-故障/无法工作
购车5个月后追加口碑 | 2017-10-16

跑高速多 油耗基本八个 很满意了

只做了免费首保

左前轮胎压监测故障 就一次 自己又没了 不知道什么原因 估计是高速上车胎温度太高了

一直在奔波中 本人爱旅游 已经去过了很多地方了 上过山下过乡走过泥泞走过坎坡 很满意 这个车走到哪都是焦点 回头率超高

购车1年后追加口碑 | 2018-05-05

越来越喜欢 开到哪都给我长脸 全是好评

购车2年后追加口碑 | 2019-04-21
  • 1,500.00元

油耗越来越高了 主要是基本都在市区开

第五次保养了,不到五百块钱。。。。。。一直都没在4S店保养过,费用高,不合适。不如自己买好的机油去外面保养,最起码不被坑。

最近经常出现变速器异常灯, 去了一趟4S给升级了一下系统就没事了, 胎压监测灯偶尔会亮一下, 自己就消失了 。。。。。。这是我买的第二辆车,六年车龄,十万公里,零事故!

其实这个价位来说,性价比很高了,不论哪方面都挺好的。二十多岁的年龄正是奋斗的年纪,开着这车也算可以了,毕竟一分价钱一分货。