当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 手动尊享型
郑州车友4408626: 奔腾X40用车日记

奔腾X40用车日记

奔腾X40 2017款 1.6L 手动尊享型 购车经销商: 河南裕华星光 来自:汽车之家iPhone版

郑州车友4408626

奔腾X40 2017款 1.6L 手动尊享型

2017-06-27 首次发表
  • 2017-06
  • 郑州

最满意

车买了有半个多月了,现在也有不少感处。用车最满意的地方总结了一下有三个方面,第一是外观了看车的时候就喜欢他的造型车头长车身方正看着很硬派,车身上的线条也干净利落显得就像是肌肉型的小猛男,哈哈!第二就是乘坐空间了,本想着小SUV空间不怎么样怕家里人坐下太挤了,没有想到我们家4个人坐下带个孩子空间也可以。第三是配置了有个互联网功能真好用,孩子特别喜欢玩可以用语音操作方便,一般我自己就听听歌,感觉现在的车越来越人性化了。

最不满意

最不满意的地方也是有的主要是车里的隔音感觉不是太好起步加速的时候发动机的噪音有点大,在网上查查看好多人都反应这个问题看来不是我一个认为了。还有就是车的喇叭声音真是比较独特和我家的电动车一个音,这么好的一个车喇叭缺用这么廉价的东西真让人心酸。

家里父母我和媳妇儿都不胖我们家属于中等身材吧!一般都是上下班开车,我和媳妇儿的工作地方离的不是很远早上我们都是一起去上班,前面的空间那是肯定能满足的,周末的时候会带着孩子父母出去逛逛我和我爸就坐前面孩子和我妈还有媳妇儿就坐后面,后面的空间坐下2个大人一个小孩是轻轻松松的的就能坐下了。

买车的时候就是想买个家庭车动力一般就可以了。省油为主。1.6的发动机动力上中规中矩起步加速慢了一点跑到40码以上后动力就可以了。不过这车比我之前看的北汽的X35好的就是变速箱了,这用的是6速手自一体的变速箱那个是4速变速箱。虽说没有开过那个车我感觉6速的肯定比那个好。开车的时候换挡没有顿挫动力平顺动力上也就这些。

车的方向盘轻,打方向的时候一个手稍微用点力就可以了。有时候下班回家我累了就让媳妇儿开车她也感觉方向盘好用,方向精准打点方向车都有明显的感觉。就是现在还是没有用过车上的定速巡航因为没有跑高速所以一直没有机会试试好用不。

现在车才刚买没有多久上下班开得多都是市区路段虽然谈不上多多车吧!但总得有堵车的时候,现在大概算一下就是百公里7.5个油差不多,我觉得很省油要是冬天不开空调的话应该会更省油。主要是现在跑得少就不知道跑多了会到几个油了。

舒适性我觉得差不多吧!主要是空间有那么大。座椅的话也是皮座椅不是真皮的是仿皮的座椅也不错了。坐着车视线好所以就感觉挺舒服的。

外观看了那么多车外观都各有各的特色,奔腾X40给我的感觉就是像硬朗大气,车头特别能突出的它的整个车的颜值表现。真要说喜欢的话我感觉车头最好看了。

内饰一般般,看不出来有什么特别好的地方就感觉中控显示屏用着不错,其他都大差不差。

打算拿10万买车,没有超过10万块的价格办完了至少还是可以的。要说性价比的话觉得应该是外观和空间配置上打动了我和媳妇儿。价格也是其中重要的原因!现在还是觉得真要有个全景的大天窗才算是完美。