当前位置:首页 > 中大型车> 众泰Z700> 众泰Z700 口碑> 2016款 1.8T DCT豪华型
魔幻尘缘: 男人中的战斗车,让你自由奔驰。

男人中的战斗车,让你自由奔驰。

魔幻尘缘

众泰Z700 2016款 1.8T DCT豪华型

2017-06-27 首次发表
  • 2017-06
  • 南宁

最满意

车配备了真皮方向盘,手感不错,还有一个小细节做的非常好,就是后排杯架的设置,放个水吃个零食非常方便,也不怕水洒出来。

最不满意

没有倒车视频影像,我看了很多别的低价位的车,都有这个设备,虽然我倒车还可以,但是没有倒车视频影像真的很不方便。而且以后我老婆驾照下来了,她开这辆车的话,倒车方面肯定不方便。

4门5座的车,自驾游绝对够用,上次带我父母还有老婆孩子,一起去了附近的宾县旅游,看了看山,这个车乘坐空间足够,父母老婆孩子都没说挤,而且后备箱很能装,带了一行李箱衣服生活用品,还带了个烤炉,基本都装下了。

1.8T的动力,即使在山路上也毫不逊色,山路很崎岖,所以开的时候有点颠簸,不过可以接受。

平时在市区操控没什么感觉,不过在山路上开非常合适,转弯刹车非常灵敏。

现在油耗式8.9,除了带家人去了一次宾,其余时间都在市区开,感觉油耗有点高,不过车都有磨合期,等磨合期过了应该能好点。

减震做的不错,在市区开几乎体会不到震感,在山路开震感明显,可能也是因为山路太崎岖了。

车子外观看着很高大上,适合男人开,车子的涂漆和缝隙等细节方面处理的很好。

车座是仿皮的,目前可以接受,味道也不大,我爸妈和我老婆在车里都没闻到什么味道,就是我家孩子能闻到点,可能孩子鼻子更灵敏。

性价比个人觉得有点低,没有GPS导航系统,也没有中控台彩色大屏,也没有倒车视频影像。

因为外观才选择了这款车,而且我是颜控,也挺虚荣的,感觉这辆车看着挺贵的,不像十几万的车,才选的。