当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2016款 1.6L GDI 自动锐酷型
askbdddbtbt520c: 北京、河北天津等地区最难买到的车型

北京、河北天津等地区最难买到的车型

askbdddbtbt520c

逸动XT 2016款 1.6L GDI 自动锐酷型

2017-06-27 首次发表
  • 2017-05
  • 天津

最满意

最美国产两厢车的名头确实不是吹的,充分提现在欧洲研发中心的团队贡献能力 在这个价位里面的两厢车不论是外观还是内饰都是很不错的 轮外观,其同价位等级车型,我认为不论是谁都会爱上他的(尤其是他的性感小PP) 前脸嘛=。=个人不大喜欢,不过外观可以充分发挥我的运动时尚感的元素 轮内饰,了配置丰富,配有前排气囊 测排双气囊....宽裕的座椅和头部空间

最不满意

提车回来200公里的时候发现左侧主驾驶车门 的门板有异响,但是低于50或者60公里的时候就基本没有了, 这个异响的声音不大,但是对于电流声都很反感的我来讲还是抓耳挠腮的!,后排没有中央出风口,中央的扶手箱显得非常廉价!天窗不是全景的!天窗不是全景的!没有深踩过油门踏板,不知道动力到底如果,必须过了首保以后才会发现吧。最不让我满意的地方就是提车的时候销售没有带着我仔细介绍车内各项功能是否正常!并且在我一再要求下才给我原车的烟灰缸

还算不错,家用非常够用了!前排坐着八十多岁的老年人,后排的人还能翘着二郎腿, 本人喜欢‘躺式’的开车,所以头部空间非常大,

身高179,开车用着别人成为‘躺式’的驾驶方式,后排的母亲还能有一拳以上的前面空间

后备箱空间很大!!就是没有电源接口,比如放一个车载冰箱都不行,还有就是后备箱的灯挺小的~~我的可是顶配呀 顶配

还在磨合期,不敢踩油,等过了首保在试试 这款1.6的gdi版本配备的6at的爱信变速箱,让我感觉动力还是挺充沛的,就是低扭力弱,在等红绿灯的时候踩下油门踏板三分之一总会让前面空出1个多的车位,在踩深一点 就会发现转速高了,可是不走~但有的时候掌握好内个度量就是能改善不少,

助力转向的功能还是挺好的,基本操控不费劲~ 这个自带的方向盘说是真皮的,但是手感还是总觉得有点欠佳,摸起来不是很顺手,有点磨砂感,对于我这个喜欢‘躺式’开车的方式来说,只有四项调节还是有点不能满足我~,已经到最低了,可是感觉还能在低一点就更好了,另外手机的车载支架放在出中央的左侧风口处,有点挡住看手机导航了!(如果能把车载导航做好 ,这问题就可以忽略掉~~)

新车刚提出来的时候6.8 让我开了不到500公里到6.5然后让亲戚给我上牌子去了,回来就是一直7.6不动了~总体感觉还算可以(这些路基本都是国道和高速上,我开的时候转速表基本都在2000 偶尔上一两次2500)

这个价位的车悬挂也就这么回事儿吧=。=前部分是独立悬挂,为什么后面采用多连杆的呢?减速带的时候还是挺硬的 本人身高179,不喜欢把座椅放到很高,喜欢内中‘躺式’的开车方式,所以头部空间很充足,但是油门和刹车踏板的离地间隙是不是有点高了呢,像我这种右脚是横躺放倒的模式开车有时候油门踏板能踩到刚刚好 可刹车就有点高了,另外右腿的膝盖总能顶住中央控制台,如果能把这个位置做的在软一点就更好了

外观??? 最美国产两厢车!无可挑剔 车头的笑脸造型,侧面的外凸线条,以及溜背感,都符合年轻人动感的风格,但最最让我喜欢的还是尾部的下压式的造型,加上这个顶配车型的超大型的尾翼,简直爱死了.见谁都说,看我这性感的小屁股~

硬塑料加软塑料 加皮质(仿的)总体不错; 在这价位!毕竟成本控制的嘛,不过这个三颗星的内饰主要是输在中控的内块屏幕上了,我觉得完全你可以放一个苹果的ipad mini上去 不知道能强多少~

中控

中控的设计对比15款的造型可以说是智能的改变~ 15款的中控按钮多的我本身没有密集恐惧症的我....但是为什么没有手机映射?自带的百度car的软件还是没有让我有眼前一亮的感觉,依旧是食之无味弃之可惜,更别说内个什么机车版的高德地图,用手操控一下,你根本可以抓狂了..

后排

没有中央出风口和电源接口,后备箱也没有电源接口!!!!!!!!对于顶配的车型来说,有点欠缺了吧??同事乘坐后表示如果加了这两项,简直无敌了! 然后后排座椅没有角度调节,只有一个角度,并且头枕也是没有前后调节!!!!

机缘巧合,买到了这款XT 自动的gdi顶配,对于低配的4at来说 还是加了不少经费滴,,本想买中配的gdi版本,但是看到有顶配的车型的棕色内饰比中配的车型显得更协调一点,,还有无钥匙启动..智能车钥匙 侧部安全气囊的配置多出了3000块钱后还是果断顶配了,还有就是不好意思忘了拍气囊的图片了,下次追加的时候在一起发吧~

当然是喜欢这车的造型啦!并且性价比不错!

购车2个月后新车质量评价 | 2017-07-06
1900km